56 ворота в 3 линии Дизайна человека (56.3 Отчужденность: Вынужденная

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 56 Воротах в 3 Линиях Дизайна Человека (56.3 Отчужденность: Вынужденная​

56.3 Отчужденность: Вынужденная (предопределенная) Самодостаточность / Люди, использующие опыт из собственного прошлого для иллюстрации своих концепций и стимулирования других / Ворота Стимуляции / Божественное Потакание / Сидхи-Дар-Тень: Опьянение-Обогащение-Отвлечение

Прежде чем начать говорить, важно убедиться, что вас внимательно слушают. Когда вы говорите, вы пытаетесь выразить свою идею или мысль так, как вы ее понимаете, надеясь, что ее поймут другие. Вам не нравится, когда кто-то не соглашается с вами или пытается изменить ваши идеи.

Отчуждение. Определенная самодостаточность. Солнце в экзальтации. Воля и эгоизм, которые часто оказываются слишком властными, что гарантирует постоянную изоляцию. Это приемлемо здесь, учитывая внутреннюю жизненную силу Солнца. Желание контролировать и быть в центре проявления. Венера в падении. Обратная сторона эстетики, которая оскорбляет других, гарантирует изоляцию и разрушает поддержку. Желание контролировать выражение за счет стимуляции.

Астромеханика о 56 воротах в 3 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы добираетесь до третьей линии, до конца нижней триграммы, вы имеете дело с концепцией или терминологией адаптации. Все в природе третьей линии связано с признанием, которое включает этот процесс, который мы называем пробами и ошибками. Это волна создания и разрыва связей, это процесс обучения в жизни. Ничто не выделяет третью линию больше, чем этот процесс того, что вы не можете сделать. Это не работает. Вы можете попробовать еще раз по-другому. Это не работает. Вы проходите через этот процесс проб и ошибок.

Здесь метод проб и ошибок называется отчуждением. Он говорит: определение самодостаточности. Человеку с 56 воротами очень трудно быть самодостаточным. Они зависят от идей и концепций, исходящих из ворот 11 (здесь работает MS 56-11), и им приходится адаптироваться. Однако в то же время 56-й шлюз — это метаморфический шлюз в горле, должен быть тем, кто выражает. Самодостаточность в третьей строке — «Я хочу быть тем, кто говорит». Это потребность быть стимулятором. Пока еще нет четкого понимания, что есть что-то по ту сторону MC, с чем они будут иметь дело, чтобы они могли работать над соглашением. Пока еще есть это внутреннее чувство простоты: «Я стимулятор, и из-за этого я не хочу, чтобы кто-то мешал моей стимуляции». Из-за этого происходит весь процесс проб и ошибок.
Гексаграмма астромеханики - 56.3 - Отчужденность. (Определенная самостоятельность.) || , Ицзин - 56.3 - Путешествие внутри — когда вы теряете связь с собой || Гексаграмма астромеханики 56-Стабильность через движение. Увековечивание непрерывности через соединение периодов кратковременной деятельности. || Ицзин 56-Странствие, жизнь в изгнании; поиск собственной истины; за пределами социальных отношений; долгое путешествие.

Назад
Вверх