57 ворота в 3 линии Дизайна человека (57.3 Тонкость, Острота

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 57 воротах в 3 линиях дизайна человека (57.3 Тонкость, Резкость​

57.3 Резкость (чувства, интуиция и т. д.). / Люди, чья интуитивная осознанность всегда гарантирует им выживание. / Ворота Интуитивного Прозрения / Легкий Бриз / Сидхи-Дар-Тень: Ясность-Интуиция-Тревога

Вы умеете адаптироваться и выживать в любой ситуации. Ваша интуиция индивидуальна и эгоистична, она работает только на вас.

Быстрый ум. Меркурий в экзальтации. Идеальный интеллект, где ясность уничтожает сомнения и гарантирует проявление. Способность улучшать свою интуицию. Нет полярности. Нет смягчения.

Астромеханика о 57 воротах в 3 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Третьей линии, это первая попытка перейти на другую сторону, и таким образом она получает ту славу, которую ищут 57-е. "Я боюсь завтрашнего дня, и сейчас я в настоящем, и в настоящем нет никакого завтра. Я не живу ни в каком завтра, и мое сознание говорит: это правда. Я жив".
Гексаграмма астромеханики - 57.3 - Острота (тонкость). (Совершенство интуиции для различения будующего.) || , Ицзин - 57.3 - Когда внутреннее движение не соответствует внешнему — как не потерять цель || Гексаграмма астромеханики 57-Экстраординарная сила ясности. || Ицзин 57-Гибкий, податливый; незаметное проникновение; принимать ситуацию, подчиняться обстоятельствам; поддержка или питание снизу.

Назад
Вверх