59 ворота в 6 линии Дизайна человека (59.6 Временщик, связь на одну ночь)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 59 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (59.6 Временный работник, случайная связь)​

59.6 Случайная связь:Склонность, основанная на личных качествах или обстоятельствах, принимать только временные союзы, продолжение которых в противном случае может оказаться невозможным или опасным. /Люди, которых гены побуждают воспроизводить либо детей, либо плоды творчества. /Врата сексуальности /Дракон в вашем геноме /Сидхи-Дар-Тень:Прозрачность-Интимность-Нечестность

У вас было много коротких отношений и близких отношений с людьми в вашей жизни, особенно в первой половине вашей жизни. С возрастом вы становитесь более разборчивыми в плане связей и отношений. Вы не устанавливаете долгосрочных отношений, потому что не видите в этом смысла.

Всего одна ночь. Склонность, основанная на личности или обстоятельствах, принимать только временные союзы, которые в противном случае невозможны или опасны для продолжения. Венера в экзальтации. Идеальные отношения, на мгновение или навсегда. Сила близости независимо от условий. Меркурий в падении. Основное стремление продолжать, которое ищет непостоянства как нечто само собой разумеющееся, но не в соответствии с обстоятельствами. Тяга к сексуальному и интимному разнообразию.

Астромеханика о 59 воротах в 6 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Эта линия называется «Секс на одну ночь». Я уже говорил, что эта линия неправильно понята. Секс на одну ночь, несомненно, является резонансом для создания и разрушения связей третьей линии, всегда есть потенциал для такого рода сексуальности, это резонанс выше него. Все шестые линии имеют чувство родственной души или нет. Все о линии: «Да, я знаю, как это сделать. Я знаю, что могу сделать это с тобой, и что? Куда ты меня поведешь?» Куда я пойду со всем этим?»

Помните, что шестая линия всегда смотрит на полную диаграмму, и когда вы смотрите на диаграмму, которая является частью племени, то шестая линия возвращается и говорит: «Подожди минутку. Я знаю, о чем все это. Мы говорим о детях, домах, ипотеке, работе, которая у меня должна быть, районах, в которых мне следует ждать, друзьях моего ребенка, правительстве, которое работает в городе. И вы хотите, чтобы я связался с вами сегодня вечером, когда мне придется думать обо всем этом? Нет. Это того не стоит».
Гексаграмма астромеханики - 59.6 - Связь на одну ночь. (Тенденция, основанная на личности или обстоятельствах, чтобы принять только временный союз, который иначе может быть невозможен или опасен.) || , Ицзин - 59.6 - Возвращение к себе через отпускание — как завершить важный этап || Гексаграмма астромеханики 59-Способность разрушать барьеры, чтобы достигнуть союза. || Ицзин 59-Растворять, очищать, разбивать, разбавлять; устранять препятствия и недоразумения.

Назад
Вверх