6 ворота в 6 линии Дизайна человека (6.6 Миротворец)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 6 Вратах в 6 линиях Дизайна Человека (6.6 Миротворец)​

6.6 Миротворец: Дисциплина и честность превосходящих сил в одностороннем порядке прекращают конфликт, позволяя противнику сдаться и выжить. / Люди созданы, чтобы отделять сексуальность от чувств (эмоций), быть эмоционально и сексуально предвзятыми / Врата Трения / Путь к Миру / Сидхи-Дар-Тень: Мир-Дипломатия-Конфликт

Вас не столько волнует будущее с конкретным человеком, сколько мысль о том, насколько перспективны и плодотворны эти отношения, и есть ли в них вообще смысл.

Миротворец. Дисциплина и честность высших сил в одностороннем порядке прекращают конфликт, позволяя сдаться и выжить их врагам. Меркурий в экзальтации. Основная причина того, что жизнь священна. Эмоциональная сила прекратить конфликт сдерживается чувствами и чувствительностью к другим. Венера в падении. Миротворец, чьи действия справедливы, но выражены неприемлемо. Эмоциональная сила прекратить конфликт, но только после выполнения ваших условий.

Астромеханика о 6 воротах в 6 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы приближаетесь к 6 линии, вы получаете вершину дома. Вы попадаете на линию перехода. Эта шестая линия, в своем резонансе с третьей линией, очень плодовита, как и третья линия, но она менее склонна к воспроизводству. Она ищет гораздо большего. Взгляд не имеет ничего общего с другим человеком. Он имеет отношение к миру, в котором будут жить дети. Это глубокий взгляд на вершину крыши в мире. Если бы вы могли услышать этих людей в их волне, они могли бы сказать на высоте волны: «Я знаю, что у меня должны быть дети, но в каком мире они будут жить?» Внизу волны это: «Я знаю, что у меня должны быть дети, но они будут жить в ужасном мире». С другой стороны, они говорят: «У меня не будет детей, потому что мир ужасен» или «У меня не будет детей, потому что я не уверен, что он станет лучше». Это не имеет ничего общего с природой прямой близости и может быть глубоко безразличным.

Это волна сочувствия и апатии. Она резонирует с ролью «Секса на одну ночь». Это может быть единственный раз, когда шестая линия может иметь дело с близостью: может быть, один раз в жизни, может быть, пока она не узнает свою волну. После перехода — это то, что произойдет в следующем поколении. Это жестко запрограммированная схема, где генерируется жизнь. Закон роста для человечества: делай больше. Дело не в том, кто сделает больше. Дело в том, в каком мире будут жить дети.

Миротворец. Дисциплина и честность превосходящей силы, чтобы в одностороннем порядке прекратить конфликт, чтобы сдаться и пережить своего врага: «Я знаю, что мир не позволит моим детям жить достойной жизнью, поэтому я не сближаюсь с тобой». Это может показаться невероятно рациональным. «Я не собираюсь ввязываться в эти отношения, потому что знаю, что исход этих отношений принесет миру тяжелые времена». Такие люди постоянно делают подобные замечания.
Гексаграмма астромеханики - 6.6 - Миротворец. (Дисциплина и целостность высшего качества, чтобы в одностороннем порядке прекратить конфликт, позволить своему противнику сдаться и выжить) || , Ицзин - 6.6 - Завершение пути и возвращение к истокам || Гексаграмма астромеханики 6-Фундаментальный компонент прогресса в дизайне. Закон о том, что рост не может существовать без трения. || Ицзин 6-Обсуждение, спор, полемика; выражение своей позиции; разрешить конфликт или избежать его.

Назад
Вверх