7 ворота в 6 линии Дизайна человека (7.6 Администратор)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 7 Вратах в 6 линиях Дизайна Человека (7.6 Администратор)​

7.6 Администратор: Умение делиться и распределять власть справедливо. / Люди с внутренним импульсом к лидерству, но, тем не менее, их следует либо выбирать, либо приглашать для этого / Врата собственной роли / Добродетель служит своей собственной наградой / Сидхи-Дар-Тень: Добродетель-Лидерство-Совместное использование

Вы являетесь примером справедливости в ее высшем смысле. Вы не держитесь за власть и не стремитесь ею обладать. Вы администратор, который способен подсказать другим, как улучшить их бизнес и их жизнь.

Администратор. Способность делиться и распределять силы справедливо. Меркурий в экзальтации. Власть и сфера ответственности. Способность личности передавать ответственность через свою роль. Уран в падении. Бюрократ, чья жажда власти в конечном итоге дестабилизирует организацию. Роль личности — достичь власти путем передачи ответственности.

Астромеханика о 7 воротах в 6 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Шестая линия всегда очень странная. Посмотрите на оптимиста в 13.6 (Оптимист), это поможет вам понять администратора в 7.6 (Администратор). Все о 6 линии - это сидеть и смотреть, обращать внимание на то, что в цепочке. В тот момент, когда вы добираетесь до 7.6, вы попадаете под большое давление из-за логических схем, и это очень важно. Правильные шаблоны так важны для человечества, но есть кое-что еще. Оптимист 13.6 несет оптимизм, или надеется, что взаимодействие важно, и мистическая красота 7.6 - это признание того, что все люди - лидеры, все они и они играют роль в своей жизни, это может быть очень красиво.

Итак, пассивная линия - это: способность делить и распределять силы справедливо. Подумайте о ребенке 7.6. Ему пять лет, и он говорит отцу: «Тебе нужно лучше организовать свое время. Я точно знаю, что ты должен делать, и мама. Я точно знаю, что ты должна делать». Сколько проживет этот ребенок? Если вы не знаете характер ребенка, то как вы можете дорожить его жизнью? Вы не можете. Вы можете реагировать только на то, что знаете сами. Это момент, когда ребенок начинает управлять, первое, что происходит, это то, что ему говорят заткнуться и заниматься своими делами, это научит его сидеть и смотреть, что происходит.
Гексаграмма астромеханики - 7.6 - Администратор. (Способность принимать (разделять) и справедливо распределять власть). || , Ицзин - 7.6 - Когда толпа достигает вершины || Гексаграмма астромеханики 7-Точка сходимости. В соответствии с дизайном потребность в лидерстве, чтобы направлять и упорядочивать общество. || Ицзин 7-Дисциплина, упорядоченность, функциональная организация, мобилизация, лидерство; владение оружием.

Назад
Вверх