9 ворота в 2 линии Дизайна человека (9.2 Компаньонство, Несчастный

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 9 воротах в 2 линиях Дизайна человека (9.2 Товарищество, Несчастный​

9.2 Несчастный (несчастье) любит компанию. Несчастья никогда не приходят одни. / Люди, способные к длительной концентрации и детальной работе, пока они могут сидеть спокойно и не отвлекаться / Ворота Фокуса / Сила Бесконечно малого / Сидхи-Дар-Тень: Неуязвимость-Целеустремленность-Инерция

Своим поведением вы даете другим понять, что можете сосредоточиться на решении проблемы. Однако вы не фокусируетесь на решении проблемы, а на том, чтобы вовлечь других людей своим примером.

Несчастья никогда не приходят одни. Плутон в экзальтации. Сотрудничайте с другими, чтобы смягчить свое разочарование. Способность сосредоточиться на работе с другими. Юпитер поврежден. Непреодолимая потребность в расширении может привести к ошибкам в суждениях, упущенным возможностям и депрессии. Желание сотрудничать, которое снижает осознанность.

Астромеханика о 9 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Что происходит, когда вы доходите до второй линии, бедность любит компанию. Проекция, которая исходит из второй линии: «Я могу решать проблемы, потому что я сосредоточен». Это не то, как решается ваша проблема. Это один из необходимых аспектов для того, чтобы решить проблему в конечном итоге, но это иллюзия, которая погрязла в проекции. Так что мои типичные 9.2 учатся и сосредотачиваются все время, и они на самом деле ничему не учатся. Они изучают книги весь день, и они изучают одно и то же снова и снова, и ничего из этого не произошло. Это потенциал. Решить эту проблему — это не то же самое, что решение проблемы. Это процесс, на который проецируется эта линия. Бедность любит компанию.
Гексаграмма астромеханики - 9.2 - Нищета любит компанию. (Стремление к поддержке со стороны других ) || , Ицзин - 9.2 - Путь Малого Служения и Умеренного Действия || Гексаграмма астромеханики 9-Потенциал может быть реализован через детальное внимание ко всем существенным аспектам. || Ицзин 9-Накопление малых вещей для достижения великих целей; адаптация ко всему, что встает на вашем пути; обучать, приручать, поддерживать, собирать.

Назад
Вверх