Аркан XIV(15) Умеренность, Алхимический ангел. Внутренний смысл.

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Внутренний смысл​

Из Таро Манара. Все краски любви: Тип-Воздух Люди этого типа «легки и невесомы» в своем поведении. Кажется, что они не от мира сего, настолько им чуждо все, что происходит в этом мире. Они избегают реальности, стараются сделать ее такой же невесомой, как и свое отношение к ней. Они идеализируют все, что находится рядом с ними, и все, к чему они прикасаются. Кажется, что это дети, которые не смогли вырасти. Нет, просто не смогли, оставив себя в этом образе. Они всегда несчастны в отношениях, потому что чувствуют себя «бабочкой», приколотой к доске. Они улетают, если есть такая возможность, или «умирают», прибитые реальностью.
Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Спокойствие, размеренность. Наладьте свой распорядок дня.
Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Прямолинейный, бестактный, наивный и в то же время скрытный и эгоистичный человек, убежденный в собственном совершенстве. Восхищается окружающим миром, стремится к познанию, но склонен к страхам в новых условиях. Практичный и имеет свою логику. Нуждается в одобрении и похвале, действует инстинктивно. Такого человека часто посещают творческий кризис и депрессия, иногда у него пропадает желание жить и что-то делать. В целом он безопасен для окружающих, но в момент опасности склонен к неразумным поступкам и активному сопротивлению. Часто бывает одинок, но стремится к общению и новым знаниям.
Из Справочник младших и старших арканов Таро онлайн.: Урок умеренности учит вас самому важному и, возможно, самому сложному, чему вы должны научиться: терпению. В жизни бывают моменты, когда кажется, что ничего не происходит, ничего не движется, вы замираете и не можете ничего изменить.
Дело не в том, что кто-то намеренно сдерживает вас. Это необходимый период ожидания, и даже если все, кажется, остановилось, что-то происходит. Вот очень простой пример: после того, как вы замесили тесто, выложили его на противень и поставили в духовку, вам нужно подождать, пока хлеб испекся. Не нужно ходить из угла в угол и расстраиваться. Хлебу должно пройти время, чтобы испечься. Пока вы ждете, хлеб испекся. Усилия, которые вы прикладываете, действия, которые вы совершаете, принесут плоды. Все, что вам нужно, — это терпение.
Умеренность также учит вас, что вы можете с пользой использовать время ожидания. Подумайте о том, что вы уже сделали и что еще предстоит сделать, изучите свои собственные потребности и мотивы и научитесь понимать.
Однако самое главное — заставить себя научиться терпению. В этой жизни мы привыкли постоянно что-то делать. Важно знать, что бывают моменты, когда вы не можете или не должны делать ничего другого.

Из Карта Таро Дурак, Шут, Крокодил Таро, Безумец: Неумолимо, неумолимо и неумолимо, жизнь должна возрождаться, иначе она исчезнет. Так же, как круговорот воды в природе. Вода жизни постоянно восстанавливается движением Земли и небес. Этот цикл возрождения в точности соответствует потокам мыслей, которые циркулируют внутри нас, в наших головах. Когда наши мысли восстанавливаются, мы получаем возможность восстановиться и обновить себя.
Время вытекает тонкой струйкой. Характер часто становится мягче и терпимее со временем, и мы постепенно начинаем понимать истинную меру и ценность вещей в этом мире.
Урок Умеренности учит нас очень важному аспекту жизни — терпению. Кажется, что ничего не происходит, что ничего не движется, что ничего нельзя изменить. Время сейчас как будто вообще не течет, оно остановилось, застой. Но вы должны помнить, что это необходимый период в жизни, и хотя вы этого не видите, что-то происходит. Усилия, которые вы вкладываете, никогда не бывают напрасными. Они скоро принесут плоды.
Умеренность приглашает вас приятно провести время в ожидании плодов вашей деятельности. Делайте все, что хотите, постарайтесь не жаловаться на неэффективность своей работы.
Возможно, вам поможет другая мысль Таро, мы не всесильны, не все зависит от нас и наших усилий, если вы сделали то, что могли, то можете успокоиться. Остальное предоставьте судьбе и обстоятельствам.

Из : Даже если кажется, что все перестало работать, события развиваются по своим законам и дадут результаты в свое время. Не подталкивайте их. Сейчас вы ничего не можете сделать. Лучше всего сидеть и ждать. На самом деле, это единственное, что можно сделать в этой ситуации.
Урок Таро Умеренность учит самому важному и, возможно, самому сложному, чему вам нужно научиться — терпению. Бывают моменты в жизни, когда кажется, что ничего не происходит, ничего не движется, вы замираете и не можете ничего изменить.
Дело не в том, что кто-то намеренно вас сдерживает. Это необходимый период ожидания, и хотя все, кажется, остановилось, что-то происходит. Вот очень простой пример: замесив тесто, выложив его на противень и поставив в духовку, нужно дождаться, пока хлеб испекся. Не нужно ходить из угла в угол и расстраиваться. Хлебу должно пройти время, чтобы испечься. Пока вы ждете, хлеб испекся. Усилия, которые вы приложите, действия, которые вы предпримете, принесут плоды. Все, что вам нужно, это терпение.
Умеренность Таро также учит, что вы можете с пользой использовать время, которое у вас есть, чтобы подождать. Подумайте о том, что вы уже сделали и что еще предстоит сделать, исследуйте свои собственные потребности и мотивы и научитесь понимать.
Однако самое главное — заставить себя научиться ворчать. В этой жизни мы привыкли постоянно что-то делать. Важно знать, что бывают моменты, когда вы не можете или не должны делать ничего другого.
Урок умеренности учит вас самому важному и, возможно, самому сложному, чему вы должны научиться: терпению. В жизни бывают моменты, когда кажется, что ничего не происходит, ничего не движется, вы замираете и не можете ничего изменить.

Дело не в том, что кто-то намеренно сдерживает вас. Это необходимый период ожидания, и даже если все, кажется, остановилось, что-то происходит. Вот очень простой пример: после того, как вы замесили тесто, выложили его на противень и поставили в духовку, вам нужно подождать, пока хлеб испекся. Не нужно ходить из угла в угол и расстраиваться. Хлебу должно пройти время, чтобы испечься. Пока вы ждете, хлеб испекся. Усилия, которые вы прикладываете, действия, которые вы совершаете, принесут плоды. Все, что вам нужно, — это терпение.

Умеренность также учит вас, что вы можете с пользой использовать время ожидания. Подумайте о том, что вы уже сделали и что еще предстоит сделать, изучите свои собственные потребности и мотивы и научитесь понимать.

Однако самое главное — заставить себя научиться терпению. В этой жизни мы привыкли постоянно что-то делать. Важно знать, что бывают моменты, когда вы не можете или не должны делать ничего другого.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина: Он: - "Вот оно, мое счастье! Я доволен. Я ей верю. Я строю и семью, и семейный бизнес. Я творю)). "Я такой, какой есть, без масок. Я не играю в игры и не лгу, я вижу в ней партнера и друга, а это разные понятия))". "Она хорошая хозяйка. Надо ей помогать))". Она: "Мы вместе, и это главное. Мы семья. Он мой))". "Мне нравится готовить и помогать ему во всем. Но как же скучно! Я в клетке каждодневных, нескончаемых дел. Но мне это должно нравиться. Я это люблю)). "Может, нам выйти куда-нибудь развлечься? Одни или с ним? Лучше с друзьями. Без него. Но как узнать? Это было бы предательством с моей стороны)). "Иногда я как прислуга..., ))
Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Марсельское Таро: теория и практика (под ред. А. Костенко) || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - А.А. и А.Г. Котельниковы. Египетское предсказательное Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули || 14dan"> Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Даниела Крис. Магическая книга Таро. Предсказание судьбыТаро/Вариации/Магическая книга Таро[/B][/URL] || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Джейн Лайл. Таро Ренессанса || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Лариса Мун. Все секреты Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - М.С. Бушуев. Карты Таро для начинающих || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Мэри Грир. Полная книга перевернутых карт Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Массимилиано Филадоро. Универсальное Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Мишель Моран. Марсельское Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Освальд Вирт. Таро магов || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - П. Скотт Голландер. Таро для начинающих || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Папюс. Предсказываем судьбу по картам Таро. Современное толкование || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Сандра Табата Цицеро и Чик Цицеро. Магическое Таро "Золотого Рассвета" || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Стюарт Р. Каплан. Классика Таро. Происхождение, история, гадание || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Энни Лайоннет. Таро. Практическое руководство

Назад
Вверх