Аркан XIX(19) Солнца, Глаз Дня. В контексте разных сфер.

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В контексте разных сфер​

Из Темное Таро Ройо в теме - В личных отношениях : добровольное одиночество, нежелание что-то менять. Часто показывает состояние после развода или тяжелого разрыва. В устоявшихся отношениях один из партнеров пережил срыв в какой-то сфере жизни и нуждается в поддержке, защите, смене обстановки.
Из Темное Таро Ройо в теме - В сексуальных отношениях : Отсутствие сексуальных привязанностей и нежелание их возобновлять. Отсутствие интереса к данному аспекту жизни. В силу обстоятельств человек отдаляется от потенциальных партнеров.
Из Темное Таро Ройо в теме - : Материальные или карьерные потери, чаще всего из-за сокращения или упадка организации/предприятия, где работал кверент. Безработица. В то же время вскоре появятся возможности устроиться на новую работу.
Из Таро «Декамерон» Что хочет мужчина в теме - (Чувства) : ОН: Она любит свой образ жизни, себя, но не своего партнера: «Мне с ней хорошо, но мне лень что-то решать. Не трогайте меня. Я отдыхаю, я наслаждаюсь собой, я живу так, как хочу, я свободный человек. Если она хочет секса, то пусть ублажает меня. Я получу удовольствие>>. Она: «Я хочу его, я люблю его. Мы теперь на равных! Он моя половинка! Я ничего не стесняюсь. Я отдаюсь ему полностью. Мне с ним хорошо. Я сделаю его счастливым. Я не могу этого сделать!»
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - (Поведение) : Совместное проживание, готовка, просмотр фильмов, наслаждение комфортом и уютной жизнью. Люди не ссорятся, они наблюдают друг за другом. Но у каждого свои цели и своя жизнь. Каждый планирует ее по-своему. Возможны совместные поездки на отдых, но каждый будет искать место уединения, подходящую компанию, приключения вдали от своего партнера.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - (Перспективы отношений) : Для устоявшейся пары: Мои исследования показали, что в этой модели отношений люди могут жить вместе очень долго. Потому что у них есть духовное предназначение. Для романа: свободные отношения, встречи.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - Сексуальность : Бисексуальность. Гомосексуальность. Фистин Г. Женское доминирование. Ролевые игры.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - Здоровье : Проблемы с сердечно-сосудистой системой. Кардиологические заболевания. Временное бесплодие.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Предыстория : Ночь пройдет, и утро будет ясным. Я знаю, нас ждет счастье. Ночь пройдет, пройдет ненастная пора, Солнце взойдет, солнце взойдет. Ю. Энтин, песня из м/ф "Бременские музыканты"
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Сюжет : Восход солнца. Гондола, управляемая мужчиной, плывет по Большому каналу — впервые в «пейзажном» лассо вводится элемент движения. На заднем плане видна та же церковь Санта-Мария, что и в SAT Luna. После очарования ночного свидания, несмотря на полученное удовольствие, Луна оставляет чувство неопределенности, двойственности: что же будет дальше?... Восход солнца олицетворяет радость бытия, ясность мысли, надежду на благоприятное развитие отношений, осознание того, что ночные любовные утехи укрепили фундамент зарождающихся отношений или послужили новым импульсом в развитии уже существующих.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Значение : Вся картина наполнена желто-оранжевым светом Солнца: рассветное небо отражается в водах Гранд-канала золотистым цветом божественной истины, силы, честности, верности и постоянства, духовной чистоты и благородных побуждений. Солнце — символ жизни, света, ясного знания и слова Божьего. Восход солнца — радость, сердечное тепло, взаимность, удовольствие, надежда на благоприятное развитие отношений. После тьмы бессознательного (Луны), тайн, неуверенности в себе и партнере, находясь в неизвестности, человек обретает уверенность, осознание радости бытия, чувство любви и счастья. На переднем плане картины — четырнадцать посохов, стоящих в воде, подчеркивающие силу стихии Огня, страсти и мужской потенции.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Характеристики : Для одинокого человека — встреча любви, многообещающее начало. Для существующих отношений — возрождение, обновление, устранение недомолвок, взаимная любовь, счастье. Духовная, интеллектуальная и эмоциональная совместимость. Полное взаимопонимание, теплая, радостная атмосфера. Гармоничный секс. Если речь идет о поссорившихся партнерах, то Солнце сулит им примирение и надежду на большое будущее отношений. Предложение руки и сердца. Вступление в брак.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Мысли : Ясное мышление, острый ум, креативность, оптимизм, искренность, открытость, честность помыслов, благородство намерений, щедрость, желание согреть своего партнера теплом своей заботы.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Чувства : Любовь, чувствительность, восприимчивость, переполненность эмоциями, душевная привязанность, теплота сердца, радость, ощущение счастья.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Сексуальный аспект : Спонтанность, непосредственность, острота ощущений в сексе с новым партнером или возрождение сексуального желания, возобновление страсти в существующих отношениях. Полная гармония в постели: внимание к желаниям и потребностям друг друга, искреннее стремление доставить удовольствие, раскрепощенность, наслаждение, умение наслаждаться физиологическими проявлениями любви. Гетеро- и гомосексуальность. Если Луна — олицетворение пассивного женского начала, то Солнце — активного мужского начала. Высокий сексуальный потенциал у мужчин. Утренний секс из-за пика сексуальной активности на рассвете. Кульминация сексуального наслаждения переживается партнерами как прикосновение к сверхчеловеческим уровням бытия, к Божественной любви.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - роль воспитания родителями : У матери и отца Анны были четко определенные обязанности как в доме, так и в семейной жизни. В семье царила демократия. И холодность. Каждый из родителей жил в своем эгоистичном мире. Возможно, помимо ребенка их объединяли недвижимость, богатство, интеллектуальное родство и, конечно, годы жизни. У каждого была возлюбленная. Мальчик рос только с одной любовью и верой: в себя и свои потребности. Он будет искать себе в партнеры умных, богатых и нужных людей.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Страхи и опасения какие страхи могут скрываться за этой ситуацией. : Страха нет. Его нет, потому что человек не испытывает страха. Он просто «не вписывается» в этот сюжет. Он может быть доступен позже. Но с ним будут бороться, преодолевать его, меняя реальность.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Взаимоотношения позиция людей, т. е. как окружающие оценивают ситуацию или поведение человека. : Отношения можно назвать идиллическими. Такие отношения начинаются в счастливых и гармоничных парах после 15-20 лет совместной жизни, когда юношеские эмоции и гормональные всплески перерастают в общее, большое и сильное чувство.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Любовь реальная подоплека чувств, «как именно» любит человек, за что и почему. : Просто любовь. Просто чувство. Просто потому, что с этим человеком приятно и комфортно. Просто потому, что по-другому быть не может.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Семья схемы поведения, т. е. как ведет себя в семье или в паре. : В семье царит мир, гармония и порядок. В семье тепло, комфортно, уютно, как у камина в холодный зимний вечер. И это не значит, что нет конфликтов, разногласий и трений, просто они не проблема, а «крошки на столе», которые легко и просто убрать.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Внешний облик и привлекательность внешняя оценка человека, видимая составляющая Личности. : Человек излучает счастье, уверенность в себе и событиях в своем мире. Он выглядит прочным, не как скала, а как красивое и сильное дерево, под которым можно укрыться в грозу. Он приносит плоды. Он радует глаз.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Магия признаки влияния, наличие или отсутствие магического влияния, «подозрения» и признаки зависимости. : Как элемент магии, стихийная форма Солнца называется «Дар Судьбы». Постоянное состояние указывает на то, что человек «живет своей судьбой» и она благодарна ему за это.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Образ человека в работе, делах ключевой компонент в действиях или поступках. : В бизнесе все оспаривается, все удается, все идет по плану. Активное и успешное развитие, поощрение работы и радужные перспективы.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Денежные и финансовые аспекты взаимоотношений описание темы денег и имущественных взаимосвязей. : Недостатка в деньгах нет, как нет и недостатка в работе. Более того, деньги приносят радость, позволяя человеку приобретать что-то, что дополняет его чувства, существующие на других планах. Вы не согласны? Может быть. Но быть счастливым, как ребенок, купивший желанную игрушку, не так уж и плохо.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Психологический и поведенческий аспект ответ на вопрос «Почему человек поступает так, а не иначе?» с позиции психологии личности. : В действиях человек оптимистично прагматичен. Этот редкий сплав качеств дает ему возможность справляться с любыми задачами и достигать любых высот.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в ситуации – к чему побуждает человека описываемый элемент. : В любой ситуации человек с описанными характеристиками будет искать положительные стороны, постарается повернуть даже самую негативную ситуацию так, чтобы она стала хотя бы менее негативной, но максимально важной и полезной. Его сложно поставить в тупик, ведь скорее всего он скажет, что это не тупик, а место, где можно спокойно отдохнуть и набраться сил.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в обществе – как будет вести себя человек по отношению к людям. : В обществе такие люди всегда на виду. С одной стороны, потому что они готовы взяться за любую задачу, с другой — потому что многие перекладывают на них свои заботы, зная, что они помогут и «вытащат» ситуацию. К ним всегда можно обратиться за помощью, и они почти всегда ее окажут.
Из Таро и психология в теме - Поведение в отношении партнера (супруга) – один из элементов, при помощи которого будет построено отношение с супругом. : Отношения в браке или партнерстве теплые, добрые и заботливые. Возможно, есть некоторый избыток внимания по отношению к партнеру, но это не со зла, а только из-за избытка чувств, которые переполняют человека.
Из Таро и психология в теме - Методы достижения цели – часть схемы по достижению цели. : Методы достижения цели — творческие, мирные и гармоничные. Эти люди стараются не создавать проблем другим, решая свои собственные проблемы. А если чужие проблемы им мешают, они готовы помочь, даже если им это невыгодно.
Из Таро и психология в теме - Сексуальные пристрастия – отношение к сексу и выражение своих стремлений в сексуальной сфере. : «Секс — это естественная физиологическая и психологическая потребность», — считают они, не ставя секс во главу угла, но и не страдая лицемерием. Все естественно, для того, чтобы получить удовольствие. И самое главное, чтобы доставить удовольствие партнеру.
Из Таро и психология в теме - Скрытые желания человека – что человек желает сделать или получить, но при этом скрывает свое желание (что не говорит о том, что он не делает этого). : Скрытое желание человека — это яркое желание комфорта, покоя и тишины. Они хотят наслаждаться каждой минутой своей жизни, делая все возможное, чтобы их мечты сбылись.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в деле, бизнесе – схемы и методы «поимки мамонта». : Люди с этим типом редко принимают участие в самостоятельных бизнес-проектах. Чаще всего они являются партнерами или ключевыми сотрудниками. В большинстве случаев сферы их интересов связаны с помощью людям или предоставлением различных видов услуг. На них всегда можно положиться, они всегда будут на стороне тех, кому нужна помощь. Именно такое поведение может стать причиной конфликтов с партнерами, не согласными с политикой гиперлояльности.
Из Таро и психология в теме - Отношение к деньгам – схемы управления деньгами как инструментом. : Они не считают деньги важной частью жизни и никогда не сосредотачиваются на их зарабатывании. При этом они чрезвычайно искусны и бережливы в трате и накоплении того, что заработали честным трудом – иначе и быть не может.
Из Таро и психология в теме - Страхи и опасения – «обратная сторона личности» или «обратная сторона силы» – чего боится и опасается данный человек. : Ключевой страх — страх одиночества. Они боятся остаться одни, потому что тогда они не будут полезны и не смогут помогать людям. Именно это часто формирует психические проблемы, о которых речь пойдет ниже.
Из Таро и психология в теме - Психическое здоровье – общие тенденции состоянии психики человека, который ведет себя описываемым образом. : Основная угроза, с которой сталкиваются эти люди, со стороны проблем и страхов психического здоровья, формируется на фоне возможного одиночества, невостребованности или непринятия их усилий. Они остро осознают ситуации, когда их отвергают и когда их усилия не увенчиваются успехом.
Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Марсельское Таро: теория и практика (под ред. А. Костенко) || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - А.А. и А.Г. Котельниковы. Египетское предсказательное Таро || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули || 19dan"> Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Даниела Крис. Магическая книга Таро. Предсказание судьбыТаро/Вариации/Магическая книга Таро[/B][/URL] || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Джейн Лайл. Таро Ренессанса || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Лариса Мун. Все секреты Таро || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - М.С. Бушуев. Карты Таро для начинающих || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Мэри Грир. Полная книга перевернутых карт Таро || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Массимилиано Филадоро. Универсальное Таро || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Мишель Моран. Марсельское Таро || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Освальд Вирт. Таро магов || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - П. Скотт Голландер. Таро для начинающих || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Папюс. Предсказываем судьбу по картам Таро. Современное толкование || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Сандра Табата Цицеро и Чик Цицеро. Магическое Таро "Золотого Рассвета" || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Стюарт Р. Каплан. Классика Таро. Происхождение, история, гадание || Девятнадцатый (19) аркан Солнце - Энни Лайоннет. Таро. Практическое руководство

Назад
Вверх