Внутренний смысл
Из Таро Манара. Все краски любви: Тип Фатальный Тип «роковой женщины» активно проявляется этой картой. Она всегда находится в эпицентре проблем, и либо сама их создает, либо они формируются вокруг нее с удивительным постоянством. Человек всегда существует в трагедии или проблеме, он балансирует на грани, удивляя окружающих своим чудовищным невезением. Но при этом, несмотря на личную трагедию, люди этого типа не остаются долго одни, всегда находится кто-то, кто дополняет их жизнь трамплином для новых проблем и трагедий.Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Подготовка к новому этапу в жизни, обдумывание важного решения. Желание продемонстрировать себя во всей красе, очаровать, увлечь, соблазнить. Для людей (<в галстуке" может означать, что невозможно пройти мимо объекта зависимости и не сорваться.
Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Активный и целеустремленный, умный и творческий человек, черпающий силы из внутренних ресурсов. Интуитивный и мудрый, привлекательный и загадочный, часто закрытый для понимания окружающих. Такой человек — всегда неразгаданная загадка. Он привлекателен для противоположного пола, но в то же время настораживает: притягивает и одновременно отталкивает, не давая перейти определенные границы. При этом умеет хорошо подстраиваться под окружающую среду и ждать подходящего момента для действий. Любит нравиться, производить впечатление и способен лгать для закрепления нужного образа. По натуре я одиночка.
Из Справочник младших и старших арканов Таро онлайн.: Можно обрести большую силу, но есть и опасность, о которой ищущий всегда должен помнить. Луна олицетворяет искушение скрытым, тайным знанием, скрытой истиной. Отсутствие полной информации вызывает взаимное непонимание и конфликты и затрудняет, если не делает невозможным, принятие правильных выводов. Убедитесь, что вы очень четко представляете себе, чего хотите и что вам нужно сделать перед следующим шагом. Не забывайте также, что слово лунатизм, которое означает не только эту болезнь, но и безумие, помешательство, происходит от слова Луна, что существует опасность безумия, отчаяния, даже самоубийства. Все это может помешать вашим поискам скрытого знания и силы.
Луна обладает определенным магнетизмом, который притягивает и доминирует. Она апеллирует к нашей животной природе, действует на подсознание, на волю, которая не подчиняется разумным мыслям. Единственный способ избежать этой опасности — намеренно взять под контроль: вы должны противостоять ее влиянию и сохранять власть над собой. В двух словах: чтобы избежать опасности, содержащейся в этой карте, вы должны научиться постоянно использовать свой разум, свое сознание. Вы не поддадитесь своим инстинктам, вы не поддадитесь своим эмоциям. Вы учитесь, следуя пути Таро, опираться на свое сознание и развивать свои экстрасенсорные способности. Но пришло время поставить эти способности под сознательный контроль. Именно разум отличает людей от животных (которые, сами того не осознавая, подвержены влиянию Луны) и от неодушевленных элементов (например, от моря, на которое влияет Луна). Отныне и навсегда используйте свой разум или откажитесь от своих поисков. Вы больше не можете действовать по своим инстинктам.
Из Карта Таро Дурак, Шут, Крокодил Таро, Безумец: Луна, собака, волк, башни, сумерки означают всевозможные страхи и опасности. Это также три аспекта человеческой личности, которые не могут найти взаимопонимания. Волк — спонтанные желания, скрытая жестокость, страсти. Собака — цивилизованная часть личности, порожденная воспитанием. Краб — тайная духовная жизнь, подавленные эмоции, глубокие личные переживания. Днем волк, собака и краб живут отдельно, каждый по-своему, но когда наступает ночь, они собираются вместе, вызывая невыносимую тоску, бессонницу и чувство одиночества.
Наши пять чувств — это наша связь с физическим миром реальности. Если глаза — это окна души, то наши чувства — это пути, по которым мы приходим в окружающий мир. Они — инструменты познания, а Луна — их символическое представление.
Луна, дающая ночной свет, управляет приливами и отливами. Точно так же она влияет на наши чувства и настроение. Она дает нам силу воображения, но часто рождает смутные, темные, пугающие образы, как бы давая нам знать, откуда они пришли — из глубокой Тьмы.
Луна — символ знания, скрытого в тайниках души, неизмеримой силы наших чувств, которые никогда не обманывают. Но мы не всегда готовы их услышать. Как писал великий английский поэт У. Х. Оден,
Но если ты не можешь удержать свое королевство
И придешь, как твой отец до тебя, в место
Где мысль обвиняет, а чувство высмеивает,
Верь своей боли...
Астрологический знак, под которым находится Лунный Аркан, — Рыбы. Рыбами управляет Нептун, планета тайн и иллюзий. Рыбы — самый проблемный из всех знаков, склонный к колебаниям, самообману и частой потере себя. Поэтому Луна означает период эмоциональной нестабильности, повышенной уязвимости и несбыточных мечтаний. Однако бороться с собственным подсознанием глупо, это приведет к негативным последствиям. Лучше прислушайтесь к нему. Некоторые называют это своим внутренним голосом. Когда вы наладите диалог с этим голосом, результаты не заставят себя долго ждать, ваши чувства станут для вас более понятными, и вы будете менее подвержены самообману, вы будете иметь контроль над ситуацией.
Из : Вокруг вас действуют скрытые силы с большой энергией. У вас может не быть сил контролировать их, но вы можете избежать их власти над вами. Следите за каждым своим шагом.
Вы, осознаете вы это или нет, обладаете огромными экстрасенсорными способностями, в основном латентными, скрытыми. До сих пор, очевидно, вы очень мало использовали эти возможности. Сейчас самое лучшее время, чтобы развить их и научиться контролировать, и они вам понадобятся в будущем. Но действуйте мудро. Как неправильное использование этих способностей, так и отказ от их использования могут привести вас в опасный тупик.
Возможно обрести большую силу, но есть и опасность, о которой ищущий всегда должен помнить. Луна Таро представляет собой искушение скрытым, тайным знанием, скрытой истиной. Отсутствие полной информации вызывает взаимное непонимание и конфликты и затрудняет, если не делает невозможным, принятие правильных выводов. Убедитесь, что вы очень четко представляете себе, чего хотите и что вам нужно сделать, прежде чем сделать следующий шаг. Не забывайте также, что слово «лунатизм», которое означает не только эту болезнь, но и безумие, помешательство, происходит от слова «Луна», что существует опасность безумия, отчаяния, даже самоубийства. Все это может помешать вашим поискам скрытых знаний и силы.
Луна Таро обладает определенным магнетизмом, который притягивает и доминирует. Она апеллирует к нашей животной природе, действует на подсознание, на волю, которая не подчиняется разумным мыслям. Единственный способ избежать этой опасности — сознательно взять под контроль: вы должны противостоять ее влиянию и сохранять власть над собой. В двух словах: чтобы избежать опасности, заключенной в Луне Таро, вы должны научиться постоянно использовать свой разум, свое сознание. Вы не поддадитесь своим инстинктам, вы не поддадитесь своим эмоциям. Вы учитесь, следуя по пути Таро, опираться на свое сознание и развивать свои экстрасенсорные способности. Но пришло время поставить эти способности под сознательный контроль. Именно разум отличает людей от животных (которые, сами того не осознавая, подвержены влиянию Луны) и от неодушевленных элементов (например, от моря, на которое влияет Луна). Отныне и навсегда используйте свой разум или откажитесь от своих поисков. Вы больше не можете действовать по своим инстинктам.
Возможно обрести большую силу, но есть и опасность, о которой ищущий должен всегда помнить. Луна олицетворяет искушение скрытым, тайным знанием, скрытой истиной. Отсутствие полной информации вызывает взаимное непонимание и конфликты, и затрудняет, если не делает невозможным, принятие правильных выводов. Убедитесь, что вы очень четко представляете себе, чего хотите и что вам нужно сделать перед следующим шагом. Не забывайте также, что слово «лунатизм», которое означает не только эту болезнь, но и безумие, помешательство, происходит от слова «Луна», что существует опасность безумия, отчаяния, даже самоубийства. Все это может помешать вашим поискам скрытого знания и силы.
Луна обладает определенным магнетизмом, который притягивает и доминирует. Она апеллирует к нашей животной природе, действует на подсознание, на волю, которая не подчиняется разумным мыслям. Единственный способ избежать этой опасности — намеренно взять под контроль: вы должны противостоять ее влиянию и сохранять власть над собой. В двух словах: чтобы избежать опасности, содержащейся в этой карте, вы должны научиться постоянно использовать свой разум, свое сознание. Вы не поддадитесь своим инстинктам, вы не поддадитесь своим эмоциям. Вы учитесь, следуя пути Таро, опираться на свое сознание и развивать свои экстрасенсорные способности. Но пришло время поставить эти способности под сознательный контроль. Именно разум отличает людей от животных (которые, сами того не осознавая, подвержены влиянию Луны) и от неодушевленных элементов (например, от моря, на которое влияет Луна). Отныне и навсегда используйте свой разум или откажитесь от своих поисков. Вы больше не можете действовать по своим инстинктам.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина: Он: «Все стало очевидным. Тайна раскрыта, я в шоке. Она подлая, коварная лгунья, использовала меня. И я, как дурак, позволил ей обмануть меня. Как я мог это допустить?» «Она оправдывается, злится, истерит, потому что виновата. Не знаю, прощу ли я ее». «Нам нужно успокоиться и подумать, что делать дальше. Я так устал от этого!..». Она: «Да, это я виноват, я должен был быть умнее. Что я «упустил»? Я так устал от проблем». — «Я хочу секса и любви, а это оказалась измена. И я тоже виноват, я «коварный и подлый обманщик». «Меня поймали, обман раскрылся, но я выпутаюсь. В крайнем случае, я пойду на скандал, на месть, но докажу, что я невиновен. Чего он хотел? Я тоже человек. У меня свои заботы и проблемы." "Интересно, что он думает и что хочет сделать? Если он меня накажет, как он меня накажет? Я интуитивно чувствую проблемы)).
Восемнадцатый (18) аркан Луна - Марсельское Таро: теория и практика (под ред. А. Костенко) || Восемнадцатый (18) аркан Луна - А.А. и А.Г. Котельниковы. Египетское предсказательное Таро || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули || 18dan"> Восемнадцатый (18) аркан Луна - Даниела Крис. Магическая книга Таро. Предсказание судьбыТаро/Вариации/Магическая книга Таро[/B][/URL] || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Джейн Лайл. Таро Ренессанса || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Лариса Мун. Все секреты Таро || Восемнадцатый (18) аркан Луна - М.С. Бушуев. Карты Таро для начинающих || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Мэри Грир. Полная книга перевернутых карт Таро || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Массимилиано Филадоро. Универсальное Таро || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Мишель Моран. Марсельское Таро || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Освальд Вирт. Таро магов || Восемнадцатый (18) аркан Луна - П. Скотт Голландер. Таро для начинающих || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Папюс. Предсказываем судьбу по картам Таро. Современное толкование || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Сандра Табата Цицеро и Чик Цицеро. Магическое Таро "Золотого Рассвета" || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Стюарт Р. Каплан. Классика Таро. Происхождение, история, гадание || Восемнадцатый (18) аркан Луна - Энни Лайоннет. Таро. Практическое руководство