Аркан XXI(21) Мир, Мистическая мандала. В контексте разных сфер.

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В контексте разных сфер​

Из Темное Таро Ройо в теме - В личных отношениях : Сильные чувства. Плоды отношений морального, физического, эмоционального или материального характера. Переход союза на новый уровень, следующий этап в личной жизни, разрешение старых проблем в устоявшихся отношениях. При наличии определенного окружения может указывать на возможного соперника(ов) в любви.
Из Темное Таро Ройо в теме - В сексуальных отношениях : Проблемы и неурядицы остались в прошлом. Для женщины — рождение настоящей сексуальности. Для мужчины — интерес к сценической эротике (стриптиз, экзотические танцы и т. д.).
Из Темное Таро Ройо в теме - : продвижение по службе, продвижение по карьерной лестнице. Успешное завершение работы и/или проекта. Профессия чаще всего связана с умственной и творческой деятельностью одновременно или заботой о красоте тела. ГЛАВА III
Из Таро «Декамерон» Что хочет мужчина в теме - (Чувства) : Он: «Я люблю ее такой, какая она есть. Я хочу ее. Она продолжение меня и моей жизни. И я верен ей. Я не могу снова изменять себе... Я хочу детей». Она: - «Как долго я тебя искала, ждала и нашла, нашла. Я верю в него. Я люблю его всем сердцем. Я сделаю для него все. Я беременна и рожу прекрасных детей».
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - (Поведение) : С локальными поездками, отпусками и праздниками. Рассказами о мечтах и душевных переживаниях, честностью и бесстрашием, умением показывать свои слабости. Рождение и В ЛК еда для желанных детей. Даже если партнеры долгое время жили порознь и их объединяли только воспоминания, смс и письма в интернете, сейчас они вместе. И счастливы. Это полноценная семья. Они уважают друг друга, ценят друг друга и любят друг друга. Вместе, с удовольствием планируют свое время, будущее и жизнь. Они черпают опыт свой и своих родителей и стараются не обижать друг друга. С негативными арканами - партнеры подстраиваются друг под друга, но не проявляют истинных желаний. У меня смешанное мировоззрение, чувства и поведение. Они продолжают выполнять социальные роли супругов, не получают удовлетворения и только терпят друг друга... Анализ и выводы не сделаны, сделано много ошибок, впереди новый виток проблем, а не праздник. Из моей практики - многолетний служебный роман, где партнеры 8 лет работали над интеллектуальным проектом и в итоге стали супругами.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - (Перспективы отношений) : Для устоявшейся пары - отлично, возможны совместные поездки, рождение детей и их образование во всех аспектах интеллектуальной жизни. Иногда покупка недвижимости за рубежом. Для романа - люди разделяют много общих целей.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - Сексуальность : Бисексуальность. Полное удовлетворение партнером. Принятие сексуальных экспериментов парой, достижение совместного оргазма. Забота о полном удовлетворении друг друга.:. При отрицательных арканах - ложный оргазм, обман партнеров. Неудовлетворенность.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - Здоровье : Ослабленная иммунная система. Заболевания, связанные с хронической усталостью. Изношенная нервная система.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Предыстория : Прошла любовь, прошла гроза, Но грусть тревожит меня ярче. Еще одна слеза, еще одна слеза, последняя слеза, быть может. И тогда — счет моей жизни кончен, Я забуду все, чем я когда-то был: И направлю свой полет Туда, откуда нет возврата! К. Фофанов Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта! Вся жизнь моя согрета тобой, как июльским солнцем. Пока я с тобой, клянусь, моя песня не спета! Б. Окуджава, песня из кинофильма «Соломенная шляпка»
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Сюжет : Казанова находится в библиотеке графа фон Вальдштейна, в замке, где он провел последние двенадцать лет своей жизни, сочиняя свои знаменитые мемуары. Это не только захватывающий приключенческий роман, но и описание целой исторической эпохи — Европы XVIII века: ее нравов, политических конфликтов, экономики, моды, интриг, даже интереса к оккультизму. Сам факт того, что великий герой-любовник взялся за перо, говорит о завершении цикла его жизни: пора подводить итоги... Лишь спустя годы после смерти Казановы были опубликованы эти многотомные произведения, принесшие «маэстро наслаждений» мировую известность, а его имя стало нарицательным.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Значение : Мир — это конец, исход, достижение конечной цели, нахождение своего места в жизни, кульминация и развязка. В последние годы Казанова был очень нездоров, пребывал в чужой стране и даже не мог вернуться в любимую Венецию, чтобы дожить свои дни. Больной старый философ мог только вспоминать прошлое: всех женщин, которых он соблазнил и любил; приключения, хитрые аферы, переезды из города в город, из страны в страну — заново переживая эмоции флирта, удовольствия, чувство свободы и вседозволенности. На переднем плане — глобус — маленькая модель мира. Восемь горящих свечей в канделябрах говорят об энтузиазме писателя, об энергичном желании написать книгу, извлечь из нее максимум пользы и оставить о себе память.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Характеристики : Свободные отношения, вседозволенность, отсутствие внутренних и внешних ограничений. Смелость. Человек проявляет внимание к своему партнеру, но и к другим потенциальным партнерам. Многочисленные романы. Связь с человеком, живущим за границей. Связь, поддерживаемая через глобальную сеть Интернет. В позиции будущего - конец отношений, подведение итогов и окончательное расставание. Развод.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Мысли : Ясность мысли, целеустремленность, стремление покорить весь мир. Здоровый эгоизм: человек делает только то, что хочет, считает естественным удовлетворять только свои желания и потребности. Самодостаточность, свобода. Проявление интереса к партнеру, а также ко многим другим возможным партнерам.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Чувства : Любовь к партнеру и ко всему миру, Отсутствие эмоциональной привязанности к одному человеку, Доброжелательность, естественность, открытость в проявлении эмоций и чувств. Любовь, «Я люблю всех на свете — вот моя концепция!» (Народное творчество).
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Сексуальный аспект : Уверенность в том, что весь мир существует только для удовлетворения желаний данной конкретной личности, Умение развлекаться и доставлять удовольствие партнеру, поиск острых ощущений и разнообразия, желание получить новые впечатления с разными партнерами. Весь мир воспринимается как набор сексуальных объектов. Беспорядочные половые связи. Смелость, выброс адреналина. Сатириазис, нимфомания. Раскрепощенность, переходящая в развязность и разврат.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - роль воспитания родителями : Один из родителей регулярно отсутствовал в семье (например, в длительной командировке, в дороге). Но, несмотря на это, его любили, ждали, встречали и боготворили. У мамы и папы были духовные, крепкие отношения, не лишенные сексуальных радостей. Мы вместе пережили много трудностей и долгое время шли в будущее вместе. Поэтому дорожили каждой минутой. И в такой атмосфере любви воспитывались дети. При негативных арканах - один из родителей долго не мог открыться и поверить в то, что такие отношения возможны. Возникали сложности в общении супругов из-за разницы менталитетов, мировоззрений и старых проблем, возникших в воспитании старших членов семьи. Кто-то из старших членов семьи регулярно мешал молодым жить мирно, вмешивался, вносил ссоры и раздоры. Мальчик вынес во взрослую жизнь стремление передать детям семейные ценности, взятые у родителей. Он также будет изучать разные культуры и традиции, заниматься самообразованием и развивать своего партнера и детей.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Страхи и опасения какие страхи могут скрываться за этой ситуацией. : Страх? Его пока нет. Пока реальность занимает все внимание, просто невозможно рассмотреть среди всех положительных оттенков страха. Но они обязательно появятся как пункты плана, над которыми нужно работать.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Взаимоотношения позиция людей, т. е. как окружающие оценивают ситуацию или поведение человека. : В человеческих отношениях такую позицию можно определить как идеальную. Она точно отражает все процессы, происходящие в жизни человека. Каков мир? Он такой, каким его сделали люди.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Любовь реальная подоплека чувств, «как именно» любит человек, за что и почему. : Любовь, изображенная на этой карте, рассматривается как нечто естественное, само собой разумеющееся, иначе и быть не может. Судьба, жизнь, реальность, чувства - все смешалось, став одним большим словом ЛЮБОВЬ.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Семья схемы поведения, т. е. как ведет себя в семье или в паре. : В семье, как и во всех других аспектах, отраженных в этой карте, идиллия, которая находится под контролем одного из партнеров. Думаю, вы догадываетесь, кто является Хозяйкой дома.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Внешний облик и привлекательность внешняя оценка человека, видимая составляющая Личности. : Человек гармоничен, самодостаточен, уверен в себе и располагает к себе всем своим видом. Его внешний вид выше всяких похвал, без срывов и криков, все как положено.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Магия признаки влияния, наличие или отсутствие магического влияния, «подозрения» и признаки зависимости. : В этой карте нет никакой магии. Она лишь отражает ход времени и результат, каким бы он ни был.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Образ человека в работе, делах ключевой компонент в действиях или поступках. : В деловых вопросах мы видим человека, который многого добился, имеет многое и готов к новым достижениям. Он уверен в себе, своей квалификации и действительно может сделать то, что от него хотят.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Денежные и финансовые аспекты взаимоотношений описание темы денег и имущественных взаимосвязей. : Денежные вопросы не вызывают никаких сомнений. Все четко, продуманно, фундаментально и прагматично. И деньги есть, и как их тратить понятно, и что будет получено от этих трат тоже всем понятно.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Психологический и поведенческий аспект ответ на вопрос «Почему человек поступает так, а не иначе?» с позиции психологии личности. : Поведение человека можно назвать самоуверенным, но на самом деле это не так. Он действительно уверен в себе, без излишней скромности или излишнего высокомерия.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в ситуации – к чему побуждает человека описываемый элемент. : В ситуации человек опирается на реальные формы, обстоятельства и связи. Для него самое главное — то, что происходит и что нужно сделать. Следующий шаг — построение схем о возможных способах достижения этой цели. Крайне практичная схема поведения. Такой человек является своего рода антагонистом тех, кто не имеет ничего общего с реальностью.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в обществе – как будет вести себя человек по отношению к людям. : В обществе такие люди являются центрами ситуаций и процессов. И это вовсе не значит, что они лидеры. Но они умеют делать, организовывать, создавать. К ним мы идем, когда ломается кран или когда нужно построить дом. Они хорошо разбираются в практических вопросах (что крайне важно для тех, кто в них теряется).
Из Таро и психология в теме - Поведение в отношении партнера (супруга) – один из элементов, при помощи которого будет построено отношение с супругом. : Поведение по отношению к супруге можно назвать деловым и несколько сдержанным. Действительно, эмоции им почти не доступны. Но зато дом всегда в идеальном состоянии, все работает, все функционирует. А сам супруг всегда на работе или в поисках места, где можно заработать денег.
Из Таро и психология в теме - Методы достижения цели – часть схемы по достижению цели. : Метод достижения цели прост: оцени происходящее-составь план-достигни цели. Все просто, коротко и понятно. Что очень нравится всем, кто с ними имеет дело.
Из Таро и психология в теме - Сексуальные пристрастия – отношение к сексу и выражение своих стремлений в сексуальной сфере. : В сексе они неприхотливы, не избирательны и не прихотливы. Они очень просто относятся к этому явлению, ставя его в один ряд с хорошим ужином или хорошей одеждой. И это можно назвать простым и реалистичным подходом.
Из Таро и психология в теме - Скрытые желания человека – что человек желает сделать или получить, но при этом скрывает свое желание (что не говорит о том, что он не делает этого). : Скрытое желание человека – полностью навести порядок – во всем, везде. Все должно быть на своем месте и иметь ясную и понятную причину своего существования.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в деле, бизнесе – схемы и методы «поимки мамонта». : В бизнесе такие люди предпочитают большие дела или занимаются кризисными менеджерами. Они способны построить дом от фундамента до крыши, они способны отремонтировать «разваливающийся» процесс. И они будут прилагать все усилия до последнего. Либо пока все не будет существовать как надо, либо пока все не развалится.
Из Таро и психология в теме - Отношение к деньгам – схемы управления деньгами как инструментом. : Деньги — это инструмент, а инструментов много не бывает. Они зарабатывают хорошо, но тратят хуже, потому что все их траты практичны. И если они не видят практичности, они просто отказываются от покупки.
Из Таро и психология в теме - Страхи и опасения – «обратная сторона личности» или «обратная сторона силы» – чего боится и опасается данный человек. : Можно сказать, что страхов как таковых нет, потому что люди не эмоциональны. Но если эмоции начинают «прорываться», то сразу возникает страх, что что-то не так. И страха как такового нет, а есть эмоциональная растерянность.
Из Таро и психология в теме - Психическое здоровье – общие тенденции состоянии психики человека, который ведет себя описываемым образом. : Психическое здоровье крепкое, душевное состояние стабильное. Бывают срывы из-за переутомления или перегрузки. Но не часто и в большинстве случаев оправданный ситуацией полноценный отдых спасает дело.
Двадцать первый (21) аркан Мир - Марсельское Таро: теория и практика (под ред. А. Костенко) || Двадцать первый (21) аркан Мир - А.А. и А.Г. Котельниковы. Египетское предсказательное Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули || 21dan"> Двадцать первый (21) аркан Мир - Даниела Крис. Магическая книга Таро. Предсказание судьбыТаро/Вариации/Магическая книга Таро[/B][/URL] || Двадцать первый (21) аркан Мир - Джейн Лайл. Таро Ренессанса || Двадцать первый (21) аркан Мир - Лариса Мун. Все секреты Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - М.С. Бушуев. Карты Таро для начинающих || Двадцать первый (21) аркан Мир - Мэри Грир. Полная книга перевернутых карт Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Массимилиано Филадоро. Универсальное Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Мишель Моран. Марсельское Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Освальд Вирт. Таро магов || Двадцать первый (21) аркан Мир - П. Скотт Голландер. Таро для начинающих || Двадцать первый (21) аркан Мир - Папюс. Предсказываем судьбу по картам Таро. Современное толкование || Двадцать первый (21) аркан Мир - Сандра Табата Цицеро и Чик Цицеро. Магическое Таро "Золотого Рассвета" || Двадцать первый (21) аркан Мир - Стюарт Р. Каплан. Классика Таро. Происхождение, история, гадание || Двадцать первый (21) аркан Мир - Энни Лайоннет. Таро. Практическое руководство

Назад
Вверх