Гексаграмма 19. Линь. Посещение Приближение — Как Принять Новое Без Потери Себя

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Линь (Визит): приближаться; созерцать с уважением и симпатией; сочувствовать; оказывать благосклонность, оказывать благосклонность; осматривать; прибывать, устанавливать контакт; место назначения; почтить свой визит или принять почетного гостя.

Ключевые слова: Приближение, появление нового; наступление славной и могущественной силы.

Внешний и Внутренний миры — это Земля и Резервуар. Внутренняя безмятежность и энергия в сочетании с готовностью служить во внешнем мире способствуют приходу великого.

Определение Посещения означает присутствие великого.

Символ Туман стелется по земле. Посещение. Благородный человек учится и размышляет без устали.

Канонический текcт

Изначальное свершение: благоприятна стойкость. Когда настанет восьмая луна, будет несчастье.

Всеобщее посещение. — Стойкость — к счастью.
Всеобщее посещение. — Счастье, ничего неблагоприятного.
Услаждающее посещение. — Ничего благоприятного! Но когда обеспокоишься этим, то хулы не будет.
Достигающее посещение. — Хулы не будет.
Познанное посещение. Подобающее великому государю. — Счастье.
Искреннее посещение. — Счастье. Хулы не будет.

Серия изображений

Приближается что-то важное. Это время первого контакта, контакта с новым и неизвестным. Оно характеризуется чувством приближения чего-то великого к чему-то малому. Приветствуйте это событие, не ожидая получить желаемое немедленно. Относитесь к происходящему с заботой и сочувствием. Сохраняйте низкие ожидания. Контакт с неизвестным откроет новый цикл развития. Это принесет пользу и просветление. Сейчас особенно хорошее время для роста, поэтому не торопите события. Урожай не будет ранним. Постоянно корректируйте свой путь и доверяйте своему сердцу.

МНОГОМЕРНОСТЬ

(ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ВИБРАЦИЯ ГЕКСАГРАММЫ № 19)

ДОГМАТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

ДОГМАТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ слепо следует устоявшимся взглядам и стереотипам, принимая их как незыблемую и окончательную истину.

ДОГМАТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ игнорирует факты, не согласующиеся с принятой концепцией, и загоняет противоречия глубоко в подсознание. Это создает благодатную почву для РАЗРУШЕНИЯ СТЕРЕОТИПОВ.

РАЗРУШЕНИЕ СТЕРЕОТИПОВ

Мне скажут не останавливайся! Но я не устою...

Мне скажут не петь! Я больше не пою...

Мне скажут умереть! И я немедленно...

ПРОСНУСЬ, ПРОСНУСЬ, ЗАКРИЧУ...

или скорее всего просто умру...

ЛОМ СТЕРЕОТИПОВ - выход из матрицы общепринятых взглядов к новым граням осознания реальности.

Назад
Вверх