Теперь обратите внимание, что у нас есть этот сдвиг внизу, и этот сдвиг интересен, потому что этот сдвиг уводит нас от числа 28, всего бизнеса риска, и то, к чему мы здесь приходим, является вратами, которые станут Крестом Четырех Путей. Другими словами, мы приходим к 24 и 44. Это то, что дает альфе чувство цели, что у него есть это направленное подводное течение.
44-е ворота — глубокие манипулятивные ворота. А 24-е ворота — ворота рационализации. И одна из вещей, в которой альфа очень хорош, — это рационализация своей манипуляции другими, чтобы вести их в том направлении, которое они считают правильным. Вот что они делают.
Ересь 5/1, погребенная под числом 31, — это число 41. Никогда не забывайте, что на самом деле означает эта полярность. 41 — это стартовый кодон. Здесь начинается экспериментальный путь. Это давление на человеческую жизнь. Противоположность — контроль над человеческой жизнью. Вот о чем мы говорим. это логика, чтобы контролировать абстрактное. Это невероятная битва, которая происходит.
Вся суть альфы в том, что альфа на самом деле пытается контролировать вас. Это вне влияния. Это: это путь. Вы не хотите, чтобы другие люди проецировали на вас, что вы альфа, если у вас нет прочной основы. И большинство этих 5/1 бегут как угорелые и прячутся. Не похоже, что они действительно выполняют эту роль альфы. И помните, что 31-е ворота понимают, что быть альфой относительно. Другими словами, альфа пытается сделать то, что может сделать 4/6, а это невозможно.
Если вернуться к 4/6 на этом кресте, 4/6 на этом кресте может оказать глубокое воздействие на маленькую клетку. 5/1 не может. И все же, из-за логического принципа, разработанного при изучении этой гексаграммы, она пытается, но не может. Ее ересь — потому что мне нравится ее ересь — в том, что я альфа, я могу сказать, кто особенный в моих последователях. И это их самое глубокое соблазнение. О, без твоего таланта я бы никогда не смог повести за собой людей, — говорит другой альфа. О, они их соблазнили.
Одна из особенностей коллективного руководства заключается в том, что без клетки ничего не работает. А без множества клеток у тебя не будет достаточной поддержки и силы. Итак, ты знаешь, что альфа манипулирует людьми с помощью похвалы. Ты когда-нибудь видел волков в их социальном взаимодействии? У тебя есть один альфа, среди волков всегда есть альфа, и в любой ситуации, где появляется этот альфа, все по очереди подходят к альфе и становятся на колени. Собака кланяется. Она показывает себя уязвимой для альфы. Теперь, конечно, мы знаем, что человеческое коленопреклонение имеет все это.
Теперь, чтобы заставить кого-то встать на колени перед тобой и насладиться этим, тебе нужно похвалить его. Доверенный друг, ты ценный слуга своего короля. Без тебя я не мог бы быть таким могущественным. Кстати, ты упустил этот маленький поворот в коленопреклонении. Да, я альфа, и ты такой умный, что понял это. Ты настолько талантливы, что вы увидели, что я тот, кто действительно может вас направить. Это их путешествие.
Ах, овцы. Как легко им всем сказать, о, вы все такие классные. Я говорю; я говорю, вы мифология. Живите своей мифологией. Это статья на 5-й строке. И здесь так скользко. Это круги вокруг лидеров. Любые живые фотографии Майкла Джексона, идущего в суд, и вы видите этих существ вокруг него. Это альфа-существа. Альфа-лидерство — это как в гангстерском фильме, где вы видите всех существ вокруг гангстера — Луи, ты мой лучший убийца. Тогда Луи сделает для тебя все, что угодно. И так удивительно, как много людей соглашаются на любую роль, просто чтобы их похвалили. Это невероятно.
Половина человечества в основном состоит из 3 — x, 3-x, 6-x, 3-x, 3-x; это новое слово. Половина человека троична, и если ты троичен, ты идешь к мученичеству, ошибкам, самоуничижению, самобичеванию. Ты знаешь, как сладка похвала? О, дорогая, она сладка, она сладка. Так делают альфы.