Крест Альфа левоугольный, Ворота в СЛ 41, Профиль 6/3, 41-31 44-24

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Крест Четырех Путей — это что-то очень таинственное. Это форзац Сфинкса. 19-е ворота заполнены множеством примитивных вещей, примитивных вещей, очень старых вещей, глубоких, глубоких выравниваний с млекопитающим духом, глубоко жестоких и физических. И в этом 6/3 в его фантазии есть место, где он смотрит и удивляется тому и этому, а затем видит что-то совершенно ужасное. Он видит, что цикл начинается каждый раз в глубоко примитивном процессе. Это не то, что вы добрались до 6/3 и сказали, что принесете пользу другим. Ну да, но рождающийся ребенок должен начинать все сначала, и что он не может родиться правильно.

Помните, что на самом глубоком уровне не-я, к сожалению, нормально. Это динамика эволюционного шаблона. Никакого не-я, никакой мутации в бреду. И только сейчас, когда окно открыто, мы можем разорвать этот порочный круг. Но когда 6/3 смотрит, оглядывается назад и говорит: нет? И магия в том, что он меняется. Он меняется, потому что 55 и 49 — это один и тот же кодон, гистидин. И что 49 находится во вторичной мутации по отношению к 55. И есть разрыв в этой связи между 49 и 19. И когда мы разрываем эту связь, то, на что смотрит 41.6/3, оказывается чем-то, чего он никогда раньше не видел.

Что меня очаровало в 41, так это то, что он хочет быть индивидуальностью. Он не хочет быть коллективным. Он хочет быть личностью. Судьба изменит это. Но он хочет быть личностью. А то, что человек больше всего хочет испытать, — это мутация. Итак, когда вы доберетесь до этого альфа-пересечения с 6/3, вы окажетесь в месте глубокой, глубокой, глубокой депрессии. Я надеюсь, что как только мы пройдем 2027 год, те, кто придет на этот крест, кто будет нести эту конфигурацию, не будут иметь такой реакции, когда они посмотрят на эти 19, потому что эти 19 будут работать совсем по-другому.

Но у воплощения есть законы. Эти законы очень строгие. Нет никакого знания. Нет никакой истинной памяти. Ее не существует. Есть только другое начало, другое начало от млекопитающего, другое начало от тела млекопитающего, от утробы млекопитающего, то, чем мы являемся. Не эта трансцендентность к высшей форме, к высшей жизни.

Мы знаем, что это встроено в 6. Мы знаем, что мутация приносит это, но не конкретно для этого существа, которое находится в альфа-фазе в этом скрещивании с 6/3, и они проходят через этот процесс 3/3, и они видят, что форму нельзя изменить. максимально используйте свой потенциал. Снова и снова и снова они видят это. И они очень ясно видят, что жизнь подходит к концу и что будет другое время, ну и что.

Существа 6/3 - это существа, которым сложнее всего построить мост. Они должны соединиться с 1/3. Разница между личностью 6 и личностью 1 - это океан различий. Легко перейти от 4/6 к 4/1. Это Личности. Им очень легко думать о себе одинаково. Но 6/3 к 1/3, единственное, что их объединяет, - это пессимизм. Это все, что у них общего. 6/3 смотрит туда и говорит, о, черт, нет, нет, снова. Мне начать снова? Я не хочу начинать снова. И я не хочу быть примером, с которого можно начать снова.

Так вот эти силы выступают в качестве примера и говорят, что я не верю в загробную жизнь. Я не верю ни в какую награду. Я левак, я не верю в карму. И так далее, и тому подобное — я не верю ни во что из этого дерьма. Посмотрите на эту 1/3 там; вы смотрите на эти 19, 1/3, это действительно страшно. Если вы альфа и вы смотрите на 19-е ворота, это как, черт, нет. Я так сочувствую им. Они всегда смотрят на эту 1/3 над горизонтом, и это как-то (вздох) нормально.

Что интересно для них, так это то, что они часто очень сильно высвобождают свои подавленные чувства, когда слезают с крыши. Я описал множество способов, которыми шестерки слезают с крыши — царапаются, цепляются, шестерки, которые висят, те, которые спрыгивают и снова отскакивают; все эти вариации, которые есть. Это 6/3, когда он смотрит на спуск в эту дыру, не только не хочет слезать с крыши, но на самом деле хочет пойти в другом направлении.

И то, что он делает, это то, что он излучает эту огромную частоту отчаяния. В мире так много примеров отчаяния. Эти существа невероятно сильны. Они были пропитаны пессимизмом в очень, очень раннем возрасте. Как вы можете быть альфой с таким пессимизмом, если вы не отрицательный альфа? Это отрицательный альфа. Есть положительные альфа-каналы и отрицательные альфа-каналы.

Посмотрите на ворота. Взгляните на руководство 31, хорошо это или плохо. И снова эта дилемма шести человек — стоит ли быть примером для других? 6/2 говорит, что это возможно. 6/3 говорит, что я не знаю. Я этого не вижу. А на мистическом уровне 6/2 говорит, что если я буду в идеальной форме, возможно, я получу награду. А 6/3 говорит, что если я буду в идеальной форме, то лучшее, что я получу, — это смерть.

Назад
Вверх