Когда вы дойдете до соответствия, вплоть до 4/1, у вас будет Крест соответствия амбиций. Мы перешли от 51-57 к 42-32. В тот момент, когда вы видите число 32, вы знаете, что у нас есть крест, в котором определен канал Преображения. Это очень мощно. Это очень, очень мощная форма левого угла из-за встроенной резкости. И всякий раз, когда мы это видим, помните, что интерпретация ворот должна учитывать квант. Другими словами, мы не можем думать об этом перекрывающемся кресте как о Солнце в 54-м, хотя это так. Это определение.
Все, что касается трансформации, настолько глубоко материально. Это один из самых материальных из всех каналов. 32-е ворота имеют глубокий, глубокий страх, этот страх неудачи и страх неудачи, который можно улучшить, только имея потенциал внутри племени поддерживать материальный импульс в материальном направлении. Что касается 32-летних, они готовы совершить самоубийство, когда узнают, что пару обуви, которую они купили на распродаже, можно было купить дешевле. В худшем случае они пойдут и убьют человека, который сказал им, что это лучшая цена, которую они могут получить.
Итак, когда вы имеете дело с этой конкретной конфигурацией, вы имеете дело с одержимостью на материальном плане. И вы имеете дело с силой, которая яростно боится неудачи. Трансформация — их тема. Это единственная тема. Для них трудность в том, что 54.4 не дает им руководства. Вы заметили это в этой строке. Эта строка не дает вам какого-то плана того, что произойдет или что вы должны делать, ничего. Это как, ну, никогда не знаешь, это может быть этот план, это может быть тот план, это может быть любой план. Ты не знаешь, что это. Может быть это, может быть то. Я не знаю, как это произойдет, я не знаю почему.
Так что, видите ли, это то, что мы называем слепыми амбициями. И это существа, которые, независимо от того, насколько они успешны, никогда не бывают достаточно успешными. Как и все остальное с крестами, вы должны увидеть, какой будет индивидуальная конфигурация с точки зрения особенностей или чего-то еще, но в большинстве случаев это то, что нелегко получить. Они настолько амбициозны.
Опять же, преимущество в том, что у них есть фиксированная линия в жизни, и это возможно для них в зависимости от их воспитания, в зависимости от среды, в которой они выросли, насколько успешными они могут быть. Как племенные существа, они достигают наибольшего успеха в семейном бизнесе. Именно здесь терпят эти слепые амбиции, потому что это ваш собственный ребенок, или мать, или отец, или брат, или сестра, или что угодно. Другими словами, вы терпите это просто потому, что это кровь. И большинство предприятий на земле являются семейными предприятиями. Большая часть мировой экономики управляется операциями Ai и Pa на всех уровнях, особенно в странах третьего мира.
Всякий раз, когда вы входите в игру 42, вы должны что-то увидеть. Эти ворота запирают вас в вещах на очень долгое время. Это просто так. Если у вас нет 53-го, если у вас нет доступа к 53-му обусловлению, очень, очень трудно выбраться из этого. Вы застреваете в них. Я говорил женщинам, которые приходили ко мне, у которых будут 42-е ворота, и я им говорил — они говорили мне, что они женаты уже 20 лет, и я говорил, что последние 15 лет вы хотели выйти, но не могли не выйти. И они это знают. Вы не можете выйти. 42 говорит: «Пока смерть не разлучит нас». И там говорится «пока смерть не разлучит нас», будь то бизнес или что-то еще, во что вы ввязываетесь.
Кстати, не обязательно на всю жизнь. Если это что-то с коротким циклом, вы должны что-то делать в течение недели, а затем вы делаете это в течение этой недели. Это очень, очень трудно сломать, потому что 42 — это то, что удерживает вас от этого. Поэтому, когда вы приводите их в эту конфигурацию, этот крест, вы должны видеть, что с этим стремлением они запираются в том, к чему хотят подняться, и не отпускают.