Я думаю, что 2/5 — это Пересечение Путей, это очень много о развитии племени, и это как один из способов действительно увидеть, что для 2/5 в эту эпоху есть новая возможность на пути, который открылся. Этот подход — то, что вы можете сделать совершенно по-другому. Просто подумайте об этом очень, очень простыми словами. Больше людей ищут партнеров онлайн, чем в барах и кафе. Такого никогда не было — это очень странно.
Знаете ли вы, сколько миллионов и миллионов людей ищут онлайн-партнеров? Это классический мир 2/5, где вы можете стать доступным виртуально, где вы можете получить свои виртуальные ресурсы. Есть люди, которые встречаются друг с другом в сети, но они никогда не встретятся физически. Им просто нравятся такие отношения. У них есть кто-то, с кем можно общаться. Они получают от этого необходимый им ресурс, каким бы он ни оказался. Это как люди в чатах.
Для 2/5 и 5/2 очень важно понимать, что технология является для них союзником, что они могут извлечь выгоду из технологического мира, что они могут найти способ быть отшельниками таким образом, чтобы им не было неловко вносить свой вклад тем или иным образом.
Все двойки, будь то 2/4 или 2/5, глубоко призваны служить в своей жизни. Все они; они просто не обязательно слышат призыв. Мы это знаем. 2/4, 2/5 глубоко сопротивляются друг другу. Они созданы, чтобы быть настойчивыми. Мы видели, как это происходит. Это часть их разума, в конце концов. И в то же время, помните о требованиях к их ресурсам, когда они принимают вызов; это то, что они получают.
2/5 говорит, что если я отвечу на этот звонок, мне придется отдать так много себя, и если это не сработает, какую цену я заплачу. Вот почему 2 есть. В противном случае 2 будут беспорядочными связями. Это было бы везде. Это не может, потому что в нем нет сока. У него нет энергии. У него есть только сила делать правильные звонки; не больше, не меньше.