Крест Четырех Путей правоугольный, Ворота в СЛ 19, Профиль 4/6, 19-33 44-24

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы можете ясно видеть, что когда четверки не являются командными игроками, то они действительно в беде. Это: индивидуальный подход, который привлекает и принимает сотрудничество. Речь идет о движущей силе, которая может принести пользу всей группе. И речь идет о возвышении в компании других, возвышении в компании других. Так что у нас есть огромная разница между 3 и 4. 3 в узком туннеле, врезаясь во все, и все это требует от них поддержания и сотрудничества, когда все, что они могут видеть, это чертова штука перед ними, и они больше озабочены этим, чем чем-либо другим. Они не понимают, что они расстроены из-за того, что холодильник пуст, отнимая время, которое они могли бы провести с другими людьми, которые наполнили бы их холодильник. Они не понимают этого. Они просто пытаются заполнить его самостоятельно.

Единственная работа 4 — смотреть через улицу. Он смотрит туда и говорит: да, я вижу. Они умные люди. Но 4 бесполезны без сети. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в спорте, — это то, что мне нравится видеть турнирную таблицу, порядок выступлений, насколько хорошо команды выступают друг против друга, и всю статистику, которая в ней есть. Вы всегда можете определить худшую команду. Они находятся внизу таблицы. И вы всегда можете сказать, что лучшая команда находится наверху. И когда вы думаете о 4, это единственный способ измерить их — насколько велика их сеть и каково качество размера этой сети. И вы можете это измерить.

Есть много, много 4, у которых очень, очень узкая сеть. Это было прямым результатом их опыта 4/3. Они били не туда; они не били по сетке как следует. Они не научились эффективно использовать свою энергию, потому что помните, что построение сети для числа 4 заключается в балансировке его энергии по мере ее движения по сети. И то, что они вкладывают в нее, — это сеть, которую они должны поддерживать, и в то же время они должны поддерживать то, что непродуктивно для них. В сети есть только некоторые вещи, которые будут полезны.

Эта строка говорит, что мы знаем, что вы строите сети, но вы должны строить сети, в которых вы возвышаетесь. Это цель каждого четвертого человека — иметь сеть, которая увеличивает их потенциал влияния. Если вы очень умный ребенок и общаетесь с очень глупыми детьми, вы можете научиться быть физически такими же, как они, но это не обязательно означает, что вы научились правильно подключаться к сети. Вы не научились. И вы не используете правильную энергию для поддержания сети. Это одна из самых важных вещей для четверок.

Это также чувствительность, подпитываемая ограничениями других. Тогда вы можете увидеть глубокую подлость, которая может возникнуть в любом из четырех — здесь я думал, что вы станете частью моей возвышенной сети, а вы были пустой тратой моей энергии. Я вкладывал в вас годами и ничего не получил от вас. Никто не держит лучше, чем 4. Это рифмуется, это прекрасно, это мантра на будущее: Никто не держит лучше, чем 4. И это правда. Они ведут счет. Они знают свои сети; все 4 знают свои сети. И они знают, кто выполнил, а кто нет. Это они.

Дело в том, что когда вы видите это здесь, вы начинаете понимать, что речь идет о потенциальном возвышении этого процесса, но вам нужно пройти через 4/3, и это племенное. Это так густо и липко. Вот и все, вы должны поддержать их. Если вы попадаете в неправильную группу, объединяете эту толпу и становитесь естественным лидером команды, вы становитесь ею. Они не выпускают вас из племени. Они не позволяют вам уйти от него. Вы не можете уйти от него. У племени есть законы; для пенни, для фунтов.

Назад
Вверх