Крест Четырех Путей правоугольный, Ворота в СЛ 24, Профиль 1/3, 24-44 19-33

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Я люблю концы. Я люблю конец так же, как и начало. Я хороший Овен. Начало для меня естественно, но конец — это всегда сон. Поэтому я люблю доходить до конца, я люблю доходить до конца этого квартала.

Когда мы дойдем до числа 24, взгляните на эту гексаграмму. Одна из вещей, которую нужно осознать, это то, что мы приближаемся к концу Четверти. Когда мы входим в следующую Четверть, мы входим во 2-е ворота. Мы входим в чистые шесть линий Инь, и, очевидно, когда мы собираемся посмотреть на следующую Четверть, мы увидим, что ее основным двоичным кодом будет инь-инь. Другими словами, вы можете увидеть здесь, как все инь, наконец, просто сложились над этим одним ян. их, они все просто сложены там.

Так что давление мира инь действительно оказывает большое давление на этот разум прямо сейчас, потому что именно разум должен найти свой путь в мире. Именно разум должен найти свой путь в мире материи. Что вам нужно знать о Кресте Четырех Путей, так это то, что они символизируют свою четверть не более, чем 6/3 символизируют профиль гексаграммы. Другими словами, они уже где-то в другом месте. Итак, в то же время, вы можете сказать, что если вы пришли 24-го числа, то вы пришли в Квартал Инициации; да, вы вошли в Квартал Инициации (произносится как долго), вы уже движетесь к восприимчивому. Вы уже движетесь в - да, нет ничего плохого в уме, но я должен что-то построить; вы уже идете туда.

24-е Врата Рационализации

24-е ворота — великие ворота Рационализации. Подумайте о 61/24; индивидуальный процесс, ментально, очень странный. Он не коллективный. В нем нет такой модели случайного опыта «я». Знание, кажется, приходит из ниоткуда.

Вопрос 61 — это вопрос, который не просто приходит из ниоткуда, но может быть вопросом из ниоткуда. Другими словами, это сообщение — и оно не приходит как визуальный шаблон, оно не приходит как воспоминание, оно просто внезапно появляется. И что вы делаете с чем-то, что внезапно появляется как мысль, как вдохновение? утечка? По сути, 24 пытаются создать форму для вдохновения.

Что касается числа 24, то работа числа 24 — попытаться облечь вдохновение в какую-то форму, чтобы его в конечном итоге можно было объяснить. Теперь мы называем это рационализацией на самом широком уровне.

Но я хочу, чтобы вы задумались об этом имени, потому что это имя расскажет вам о пытках индивидуального пути мутации мысленно. Возвращайтесь — снова и снова, и снова, и снова, и снова. Вы знаете, каково это, когда вам 24 года, и у вас в голове песня, и вам требуется восемь тысяч лет, чтобы избавиться от нее, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова и снова. Это большая ловушка личности. Как вы думаете, почему люди так склонны к меланхолии и их можно спасти с помощью творчества? Все, о чем мы говорим, — это мутация. Если мутации нет, меланхолия наступает немедленно, и в тот момент, когда мутация происходит, искусство становится возможным.

Итак, все, что вам нужно понять об индивидуальном разуме, это то, что большую часть времени он повторяет одно и то же, зацикливается на одном и том же. Я не знаю, я не знаю, я не знаю, я не знаю, я не знаю, я не знаю, я не знаю, я не знаю. Это процесс. И пока вы идете, я не знаю, я не знаю, я не знаю, вы можете впасть в глубокую депрессию, в депрессию от того, что вы никогда не узнаете, в депрессию от того, что это никогда не произойдет, в депрессию от того, что это никогда не произойдет, в депрессию от того, что это никогда не произойдет. И люди с числом 24 повторяются снова и снова. Весь смысл числа 24, секрет числа 24, в том, чтобы понять кое-что: если что-то происходит снова и снова, вы часто этого не замечаете. когда он изменился.

Большинство людей не осознают, что мутация есть везде, и если вы ее видите, значит она живая. Это магия, которая присуща 24-му, она есть везде. Она есть везде, но вы не обязательно ее видите; вы не видите ее, потому что вы все еще задаете тот же вопрос, вы все еще обрабатываете одно и то же снова и снова. Вот почему у вас в 24 есть таинство стука в дверь, игнорируйте вещи, которые могут изменить вашу жизнь. вы все еще бежите по тому же кругу.

Назад
Вверх