Опять же, у 3 есть явное преимущество, потому что все, что позволяет 3 увидеть, что пробы и ошибки продуктивны и полезны для них. Момент, когда жизнь тянет вас в определенном направлении в результате чего-то, очень полезен для 3 секунд. Им это нравится; это хорошо для них. Однако проблема для 3/5 не в том, что они идут по этому кресту. Проблема в том, что все остальные идут вместе с ними. Они очень эффективны в этом кроссе.
Они не считаются бродягами. Они не считаются совершающими 1/3 ошибок. Они вообще так не думают, потому что в тот момент, когда вы встречаетесь с их аурой — даже если вы встречаетесь с ними только в их первом цикле — вы встречаете ауру, которая говорит вам об этом. они существа, которые движутся по жизни, они будут двигаться сквозь вещи, и они непредсказуемы. Единственное, что можно предсказать о человеке на Кресте Четырех Путей, — это то, что он повлияет на людей вокруг себя. Это предсказуемо.
Это одно из тех мест, где, если вы не можете жить самостоятельно, вам будет намного сложнее, чем, скажем, кому-то другому на другом профиле на другом кресте, который не живет самостоятельно. Так что в отношениях 3/5 сложность с 3/5 заключается в том, что люди вокруг него будут обвинять их, обвинять и наказывать за то, что они на них влияют. Это очень сложная еретическая позиция. По сути, вы говорите другим людям: «Послушайте, жизнь нестабильна». Это шаг 3/5 на этом кресте. «Жизнь нестабильна, жизнь полна перемен, не бойтесь рисковать, не бойтесь перемен, не бойтесь другого пути. Не бойтесь совершить ошибку — эй, пойдем со мной, спрыгнем с этой скалы».
3/5 теперь может быть оснащен, чтобы попасть на другую сторону. «О, извините, это действительно было не для вас, не так ли?» Они замечательные врачи. Вы просто не хотите быть их пациентом в первые годы. Не то чтобы они собираются убить вас, но у 3/5 большие диагностические возможности. В любом случае, тройки, потому что для того, чтобы что-то понять, вам нужно знать, что исключить; в тот момент, когда вы знаете, что убрать с дороги, вы начинаете видеть. Это магия 3. Это не работает, не работает, не работает, ах, в конце концов вы продираетесь сквозь сорняки и видите, о черт, это Тигр, бегите. Упс, я наконец-то это увидел.
Итак, 3/5 обладает способностью диагностировать путь; помните, они же пятерки, в конце концов. Если вы собираетесь универсализировать, у вас есть определенные дары; вы просто делаете это. Так что реальность такова, что они могут затем изложить это: «Это путь, по которому нужно идти». Итак, это кто-то говорит вам, что что бы это ни было, неважно, какие социальные вещи происходят в это конкретное время. Они находятся в этом цикле, скажем, это наркотики, и они находятся в этом цикле, и это путь, и они убеждают других, что это путь, и они становятся мастерами трюков, и они говорят ему, что наркотики сделают с ними, и они говорят ему о подводных камнях, так что положите немного шоколада взамен, если вы собираетесь принять ЛСД, и они проходят через все это. Это действительно их дело.
А затем внезапно их цикл заканчивается, и они все бросают. Они не только отказываются от всего, они идут совершенно другим путем. Знаешь, встречаешь их 10 лет спустя и думаешь: Боже мой, что с тобой случилось? И с точки зрения Креста Четырех Путей, когда они смотрят на этого другого человека, они говорят: «Ты застрял там, где был я, мужик, я двинулся дальше. Я в другом месте своей жизни, и ты проглотил мой крючок, леску и грузило. Это не моя вина, что ты все еще там возишься. Я пошел этим путем». О, другой это ненавидит. — Почему ты мне не сказал, грязная крыса?» Мы действительно доверяли тебе. Мы действительно предполагали, что ты пятый, что ты собираешься стать нашим спасителем, и что ты наш генерал, ведущий нас к победе. И ты нас бросил.
Это один из тех примеров, когда 3/5 не убегают, но воспринимаются как бросающие. Это 3/5, которым не нужно выходить из дома, потому что все остальные чувствуют, что они их все равно бросили.