Крест Четырех Путей правоугольный, Ворота в СЛ 24, Профиль 4/6, 24-44 19-33

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне не нравятся светофоры, но мне нравится, когда на перекрестке есть человек, например, регулировщик, который регулирует движение. Мне это нравится. Мне всегда так мило смотреть, как муравьи проезжают на своих машинах. На этом перекрестке 4/6. На этом перекрестке 4/6 — полицейский посреди дороги, который направляет вас в одну или другую сторону. Они действительно таковы. Теперь вся суть в том, что если вы подъедете к этому перекрестку и захотите повернуть налево, вам, возможно, придется ждать 36 или 37 лет, потому что они будут настаивать, чтобы вы сначала поехали направо. Они на самом деле те, кто поставил вас на путь, они показали вам дорогу.

В конечном счете, роль 4/6 в завершении «Прямого угла» заключается в том, что они просто служат образцами для подражания. Другими словами, если они идут своим путем, в конечном итоге это единственный путь. И, конечно, в тот момент, когда они действительно следуют своему направлению, они всегда указывают людям один и тот же путь, всегда, всегда. И снова вы можете начать видеть, что человечество постоянно находится у власти. Ложное «я» слепо направляется всеми возможными силами. Это просто так.

Назад
Вверх