Крест Четырех Путей правоугольный, Ворота в СЛ 33, Профиль 3/5, 33-19 24-44

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы многим обязаны 3/5 в этой конкретной конфигурации, потому что именно они имели смелость сказать, что кто-то лгал о памяти. Другими словами, именно они прорываются сквозь пропаганду; именно они удаляют ложный фон. Именно они копают под поверхностью, чтобы увидеть, что произошло на самом деле. В этом смысле они очень сильны.

Нет ничего важнее для 3/5, в конце концов, нет ничего важнее для 3/5, чем успех. Из всех профилей, на которые вы смотрите, ни один профиль в фильме об успехе не имеет больше недостатков, чем профиль 3/5. Это то, чего они действительно хотят. В конце концов, они 5-ки; они признают, что другие считают их достойными, что в них есть что-то присущее, что могло бы удовлетворить эту точку зрения. И все же, в то же время, они проходят через процесс неудач. Они проходят через процесс снижения своей репутации. И в этом успех, кажется, является для них единственным Граалем.

Большой успех здесь заключается в признании того, что большинство успехов часто можно увидеть как манипуляцию, что на заднем плане есть забавные вещи, что не все, что выглядит как успех, на самом деле является успехом. вам говорят, что вы должны делать то, что вы делаете, неправильно, на самом деле правильно, потому что это чья-то точка зрения.

Вот неотъемлемый вызов, это просто базовый, базовый вызов, который приносит 3/5, и он говорит: давайте посмотрим, сможем ли мы, глядя на все эти воспоминания, увидеть, что такое правда на самом деле, и, найдя правду, устранить не только ложь, но и атаковать лжецов. Верните их, отомстите. Паранойя ведет к мести. 5 любит месть. Это хорошая идея. Одна из самых сложных вещей в моем процессе — не поддаваться мести. И я не хочу пробовать это; это слишком мощно для этой игры. Это становится действительно отвратительным.

Но я понимаю принцип. Если ты 3/5 и тебя избили, было бы неплохо отомстить. Было бы неплохо пойти туда и дать им хорошего пинка. И, конечно, первыми, кто пострадает от мести 3/5 на этом кресте, будут родители. Это очень спорные отношения.

Назад
Вверх