3/6 интересует только одно. При всем пессимизме, при всех пробах и ошибках, что действительно их интересует, что делает их уникальными, так это то, что им любопытно, что есть истина. В колесе очень мало мест, где истина важна, что может показаться странным. Но опять же, в тот момент, когда вы думаете, что это странно, вы не очень реалистичны. 3/6 в конечном итоге ищут истину, и в конечном итоге ищут истину, не ожидая ее найти, нет. Они глубоко пессимистичны, что истины нет.
За последние 25 лет я прочитал очень, очень, очень мало книг. Как чудак, я не люблю, когда на меня оказывают влияние в моей голове. Мне не нравится слышать внутренний голос читателя в моей голове. Я застрял в Баварии в снежную бурю и не смог приехать на запланированную дату тура. У меня было много свободного времени, и в те дни я бы путешествовал с гитарой, но у меня не было никакой музыки, гитара была в ремонте. Я остановился в доме покойного Юргена, с которым я много лет работал в Германии.
Он заходит в комнату, где я остановился, у него в комнате было много книг, и говорит мне: я знаю, что ты не любишь читать, но попробуй, это интересно, тебе понравится. он дал мне дневник Кришнамурти о последних годах его жизни, которые он провел в Калифорнии, в Сан-Луис-Обиспо, и он глубоко, глубоко, глубоко страдал от мигреней, невероятных болей.
У меня есть родство с этим человеком, ему было 43/23, 8/1, 12/22, чистый индивидуальный урод, урод с одним определением. Поэтому я прочитал этот его дневник. И в какой-то момент, погрузившись в книгу, со всей своей болью и дискомфортом, настоящим качеством 3, он достигает интеллектуальной проницательности без выбора. Я понимаю ограничения своего собственного интеллекта. Если бы я не встретил Голос, у меня никогда бы не было выбора. Я бы никогда не достиг этого интеллектуально самостоятельно, потому что, честно говоря, мне было бы все равно. Для меня было необычно, что это существо могло проникнуть в ложную память тотальности к сущностной истине, сущностной истине, что выбора нет, что все дело в отсутствии выбора.
Вот это и была потенциальная магия 3/6 в этой конфигурации. Весь смысл в том, чтобы суметь найти сущность истины через саму боль, не фрактал истины, а сущность истины, потому что какой смысл обучать Дизайну Человека, если я не могу показать вам абсолют, в этом нет смысла. Это знание не имеет никакой ценности, если вы не признаете, что это абсолют майи. Таким образом, оно становится неотъемлемой истиной само по себе. Вот что это такое. И неважно, есть ли у вас аналитик здесь или там, хороши они или нет, образованы они или нет, описание, которое они собираются дать конфигурации, будет в основном тем же самым, потому что оно основано на базовой истине и формуле. Речь идет не о субъективности, за исключением терминов производительности.
Так что 3/6 на этом уровне, на этом кресте, от боли-не-меня, является одной из самых сложных вещей. Это как будто вам действительно нужно разбудить Спящего Феникса. Есть определенные конфигурации, на которые вы смотрите и говорите: «Эй, может быть, нам всем будет лучше, если это останется не-я на некоторое время, потому что это полезно». Эта боль 3/6 приводит к потребности в существенных, неизменных абсолютах. Где абсолюты? Вот в чем суть. Где абсолюты?
У меня 33,6; я так глубоко резонирую с этим. Где абсолют? Никакого абсолюта? Я не хочу изучать ничего, что не является абсолютом. И, конечно, ничего никогда не происходило. Вот что делает Дизайн Человека таким интересным. трюк. Он такой замечательный. В конце концов, это единственное место, где вы можете выпить абсолют.