Когда вы переходите на 2-ю линию, вы попадаете в Контроль. И это прямо в крови. Разработка и управление правильной коллективной структурой — это ворота в племя — правильная коллективная структура, которая ограничивает низшие элементы, создавая способы сотрудничества. — ограничивает эго-существа, ограничивает эго, создавая способы сотрудничества, и интегрирует эти силы с прогрессивными и высшими силами, то есть с ними. Это одна из тех вещей, которые вы видите на фабрике. 54-й так завидует 26-му. 54-й ездит на работу на автобусе. 26-й — продавец и продавщица. У них очень дорогая машина, которую им дала компания, у них есть отличное парковочное место и особое место в столовой. Им даже не нужно приходить на работу каждый день.
Отношение во всем материальном капитализме этого потока заключается в том, что единственное, что должно держать крышку закрытой, — это деньги. Они должны всегда напоминать этому человеку, что однажды это также можете быть вы. И в то же время вам нужно вознаграждать его и массировать это эго. Нет, вам не обязательно приходить сегодня, все в порядке. Просто убедитесь, что завтра это будет на моем столе. И любой, кто контролирует эго, должен видеть, что вы не можете просто так его толкать. Вы должны дать им отдых, их награды. Иначе вы не получите их силу воли.
Таким образом, вполне вероятно, что бдительность к шаблонам приведет к способности управлять. Когда вы контролируете эго, 37 и 44 что-то понимают. Им это не нравится, но без этого эго ничего не произойдет. И все они должны найти способ сделать эго своим другом. И оба они работают по принципу массажа. 37 — нежный, теплый, благодарный, любящий и так далее. И 44-е относится к вам по-особенному, если вы продуктивны. Другими словами, 26 человек чувствуют, что они особенные, потому что их 44-е относятся к ним не так, как ко всем остальным. И эго массируется.
Это как когда кто-то умирает. Первое, что вы пытаетесь сделать, это помассировать его сердце. И вам действительно следует посмотреть, где работают 37 и 44. Как нам массировать эту штуку, чтобы мы могли ее контролировать, потому что она бессознательна и очень мощна? Помните, что они оба указывают на двое великих ворот отрицания.
26 означает 44, и я знаю, потому что мне 26, даже не думайте манипулировать мной. А 40 говорит 37, и я знаю, потому что мне 40, и у меня нет 37, а не «Не обращай внимания на эту привязанность. Чего ты хочешь? Отрицание есть отрицание. Поэтому они должны быть хорошими. И ты не можешь делать это со всеми. Это как брак. 44/26 — это то же самое, что 40/37, это брак. Это брак без предварительных условий, это брак без контракта, но это брак.
В ущерб Марсу: инстинктивная память на модели обходит развитие управленческих способностей. Это просто чувство цели. Другими словами, вместо того, чтобы сосредоточиться просто на управлении существом, это управление существом с конкретной и очень точной целью, что означает, что вы не обязательно выравниваете себя с правильными для вас эго. Это одна из таких вещей. В конце концов, мы сейчас говорим о 2/4. И факт в том, что мы видим, что 2/4 имеет огромный потенциал для управления обществом. Миссионер, о котором я постоянно говорю, эта невероятная способность, когда-то призываемая быть очень, очень влиятельной. И это классическая позиция 44. Быть 2/4 на этом кресте на самом деле означает, что эго зовет вас, что бывает редко.
Другими словами, это обычно 44, потому что их работа заключается в сохранении племени, и они разведчики, поэтому им приходится искать 26. Но 2/4 явно не в поиске. 26 доступно. Эго должно прийти к 2/4. Это дает им определенные преимущества. Другими словами, у них меньше сопротивления тому, как они собираются создавать условия, которые возникнут в результате отношений.
Помните кое-что; 44 может только надеяться, что 26, которых он видит, имеют то, что нужно, потому что, когда они вместе и они являются каналом, они становятся чем-то другим. Мы знаем, что это такое. Это канал передатчика. Это канал доставки. Это что-то чрезвычайно мощное как жизненная сила. И что реальные условия, которые существуют, являются условиями, которые возникают из-за присутствия этой жизненной силы.
Другое дело, что число 44 очень, очень, очень холодное, как рептильный источник, из которого оно исходит, хладнокровное. 26-е вспыльчивое. Оно горячее и холодное. И вы можете понять, что жара может довести холод до кипения. А холод может выморозить саму жизнь из жары. Это опасный рецепт, о котором мы говорим, опасная вещь. Это холодное место.
Вот почему очень важно, чтобы они не путали себя с тем фактом, что им 37 лет. Не может быть такой путаницы в 44-х воротах. Не слишком жарко. Совсем не тепло. На самом деле, не играйте с эго. Вы играете с эго, и вы боретесь. Эго говорит, что я отвечаю за секс.