Мы подходим к строке 4; я думаю, мне пора сказать что-то хорошее о строке 4 в этом квартале. Давайте, 4-е место в первых двух кварталах, у нас есть премия «Оскар», так что давайте посмотрим на вещи в перспективе. Вам нужно принять немного тьмы со светом. Однако это 4-я строка, Честность: Избегание лицемерного взаимодействия. Теперь, очевидно, это то, чему вам нужно научиться и чему расти в жизни. Но посмотрите, что под этим. Под этим скрыто: безразличие в его наиболее логичном и остром проявлении; безразличие, возможное, когда руководствуется инстинктом памяти. В ущербе речь идет о принесении различий в жертву ради выживания, но здесь тема — безразличие.
Вот чему 4 учится у 3. 4 понимает, что если вы безразличны к эго, оно притягивается к вам. 4 действительно знает, как создать эту липкую паутину, которая удерживает все там, и вот она, честность, о, я люблю ее. Какой милый лейтмотив. Разве вам не хотелось бы иметь ее, как мило. Что ж, честность — это возможное безразличие, и это фантастическая манипуляция. 37 не может получить
40 без этого массажа. Это как: ты так важен для меня, и я люблю тебя за то, что ты делаешь, и разве ты не прекрасна? И 44 говорит: Я действительно не думаю, что ты справишься с этой работой. Ты мне действительно нужен. На самом деле, я действительно не думаю, что у тебя есть то, что нужно.
Вы говорите это солдату в учебном лагере, и солдат говорит вам, кого я убиваю, кого я убиваю. Ничто не раздражает эго больше, чем невозможность отказать себе. 26 хочет иметь возможность сказать: нет, нет, ты хочешь меня, я тебе нужен, я тебе нужен, чтобы я работал на тебя, и я тебе нужен, чтобы сохранить твое проклятое племя живым. Поэтому 44.4 говорит: «Я не думаю, что ты сможешь сохранить племя живым, я не думаю, что мне следует тратить на тебя свое время». Ты действительно сделал их, да. Ты затянул их так сильно, что они больше не могут дышать.
Избегание лицемерного взаимодействия; мне это нравится. Равнодушие — и вы сами можете увидеть, что значит быть хладнокровным, холодным. Действительно нужно посмотреть, что насчет Селезенки. Селезенка — это действительно холодный экзистенциальный бизнес. Это действительно крутое место. Это люди, которые могут выглядеть невероятно круто — мне вы не нужны. Вы не тот. Это тот тип людей, которые, когда они дают вам квоту, что вы должны выполнить 100, а вы выполняете 175, они говорят: Боже, я думал, что вы можете сделать лучше. А затем они говорят, почему бы вам не пойти домой и не отдохнуть. У вас действительно недостаточно вашей обычной энергии. И бедняга 26 отправляется в ад. Что вы имеете в виду? Я побил рекорд. Что вы имеете в виду, когда говорите, что этого недостаточно? Я покажу вам. Да, да.
44.4 знает, как выключить отопление. Он просто выключает отопление. Он кондиционирует всю окружающую среду. Это немедленно охлаждает эго. Но, конечно, мы находимся в конце правильного углового процесса. Мы на уровне 4/6. И вы снова можете видеть, что лицемерие является темой строки 6, и здесь вы можете видеть, что это лицемерие будет встроено в профиль 4/6. Вы начнете лицемерно. В конце концов, это нормально. Мы должны научиться всем этим вещам; мы должны прожить все эти вещи.
Но одна из самых важных вещей, которую нужно понять, это то, что мы сейчас находимся на уровне 26.4 - Цензура. Цензура резонирует с честностью. Разве это не прекрасно? Вы можете представить, что сделают 26.4 и 44.4 - безразличие к цензуре; пока цель достигнута. А в чем цель? Ну, передается целое число, которое больше суммы частей. И, кстати, как и любая хорошая четверка, если представится возможность, они пожертвуют своей крутостью, если это необходимо, просто чтобы получить то, что хотят. Им это нужно.