Краткое описание Крест Дух левого угла
Вы в значительной степени ориентированы на поиск сексуальной близости и романтической любви. Вы можете быть поглощены поиском сексуальной близости и романтической любви, соблазнять и искать родственную душу, страдать и взлетать, проживая полный спектр эмоций и полноту ощущений. У вас изменчивое настроение, а это значит, что вы можете легко пасть духом. Вы можете быть одержимы обладанием чем-то, что находится за пределами вашей досягаемости, или заниматься любовью с тем, до кого вы не можете дотянуться. Если у вас недостаточно качественной еды и любовных отношений, то есть риск, что вы дойдете до разрушения здоровья и психики. С другой стороны, у вас есть способность разрушать барьеры между людьми, через проявление честности, искренности, полноты духа и свободы. Вы мастер в деле установления близких отношений с кем-то. Следует отметить, что полнота реализации вашего дара зависит от людей, которых вы встречаете на своем пути, от честности проживания своих эмоций. Такие люди, как вы, могут в корне изменить эмоциональный спектр, чувственное восприятие в нашем мире уже в самом ближайшем будущем. Речь идет о трансформации самих понятий секса и любви, изменении восприятия этих сфер в глобальном масштабе, на уровне всего человечества.Описание Алана Краковера
В движении к межличностному общению мы пришли к Кресту Духа в левом углу. По сути, это как: «Давай я тебя трахну, чтобы тебе стало лучше — это слишком грубо? Ну, это хорошо для моего духа». Вот кто он, что он говорит и чего он на самом деле хочет. Мало того, он еще и хорошо поесть не отказался бы. «Давай сходим в хороший ресторан, а потом займемся любовью». Если вы знаете кого-то с этим Крестом, и в его жизни нет хорошей еды и любви, можно сказать, что он идет к разрушению своего здоровья и психики, потому что это очень, очень важно для него.
Еда — одна из доминирующих тем, поскольку мы все еще находимся в начале четверти Инициации. Мы все еще имеем дело с основными темами секса, еды и потребностями, которые нам нужно удовлетворять, чтобы продолжать жить и выживать. Фактически, когда вы смотрите на ворота 55 с сознательной Землей в 59, вы видите, что дизайн энергии ворот 55 исходит из сексуальной стратегии. Земля в воротах 59 говорит: «Я получаю свой дух из своей сексуальной стратегии».
В межличностной сфере, когда 59, мы попадаем в линию соблазнения: «Позволь мне соблазнить тебя, потому что, если мне это удастся, мой дух будет чувствовать себя просто прекрасно. Это очень хорошо для моего духа, ему нравится соблазнять». Если у человека есть Крест Духа, это указывает на очень динамичную индивидуальную тему настроения, а также на тот факт, что человек может легко пасть духом. Другими словами, если человек не получает всего этого, у него будут проблемы с сексуальностью и пищеварением. Здесь и анорексия, и булимия, и полная одержимость - это менталитет сталкера, настойчивого сталкера, т. е. человека, просто одержимого тем, что он должен обладать чем-то недостижимым или заниматься любовью с кем-то, что ему недоступно. Здесь уже не безответная любовь индивида, который говорит: «Как прекрасно любить то, чего я никогда не получу!» Вместо этого этот Крест скажет: «Просто ужасно, что я люблю то, чего не могу иметь». Я пойду и сделаю это."
Когда мы доходим до строки 6, мы приближаемся к мутации. Интересно отметить шутку эволюции - это всегда схема с некоторыми заданными параметрами. Когда происходит переход, он автоматически дается нам с заложенным в него дефектом. Это замечательно. Этот "встроенный" дефект подобен открытой дыре над подземным переходом, и некоторые люди падают в нее. Мы все чему-то учимся из этого. Всегда есть недостаток. Если вы посмотрите на последнюю конфигурацию этого Креста (Профиль 6/3), то сознательная часть -59,6 и 55,6, где должна произойти мутация. Подсознательное Солнце находится в 9,3, что является "соломинкой, которая ломает спину верблюда".
Просмотренные детали, которые всегда предопределяют неудачу». Игра честная, и с вами не будут нянчиться, вам будет нелегко. Это следующий шаг в эволюции, и мы думаем, что все отлично. Однако мы слышим: «Извините, вы думали, что будет легко и что это лучше того, что у вас было — ну, может быть. Однако здесь вам придется иметь дело с этим, этим и этим. Всегда есть что-то новое». Мы не знаем, чего не хватает новому поколению, которое приходит в мир, но всегда есть какая-то деталь, которую мы уже увидели, чего-то всегда будет не хватать. И это, скорее всего, будет той соломинкой, которая сломает спину верблюда.
Самое замечательное в предстоящей мутации центра солнечного сплетения заключается в том, что когда виды мутируют и обретают новые физические возможности для нового осознания, создаются новые виды. Это означает, что все члены старого вида ограничены и не имеют доступа к новому осознанию. Это приведет к большому конфликту. Вот где наша соломинка, где действуют гораздо более глубокие силы. Мы не можем понять, как это на самом деле произойдет. Все это исходит от Спящего Феникса. Мы не знаем, что произойдет.