Когда мы приближаемся к 6/3, снова вспомните, что они стоят на одной стороне сада и пересекают забор на другой. Они всегда находятся в каком-то странном балансировании между этой и той стороной.
Когда вы дойдете до 37-х ворот, вы увидите что-то очень простое. Все дело в семье. В конце концов, все, что касается вида, связано с семьей. Мы говорим о связи, которая создается в сообществе. Помните, когда вы меняете эмоциональную систему, вы меняете все, что работает за пределами эмоциональной системы. Это изменит природу брака, природу связи с кем-то, и вы можете видеть, что эти изменения уже происходят. В Канаде есть закон, который гласит, что гомосексуальные отношения являются браком. Двадцать лет назад это было бы невозможно.
Существуют огромные различия в том, как мы смотрим на отношения и связи. Институт брака подвергался большому стрессу в течение последних 20-30 лет. Все это является частью этой химии и этой энергии, которая существует снаружи. Итак, у нас будет изменение, которое произойдет в 37. Сейчас мы в последней великой последовательности 37. Мы были человеческой семьей с 1615 года. Это фильм 37/40, он проделал очень, очень хорошую работу, спасибо большое. Он воплощает это в жизнь.
То, что вы должны увидеть, это то, что человек в возрасте 55 лет жаждет любви, жаждет близости — это перекрестная тоска по всему этому. Тем не менее, это не то, что легко найти. Однако 6/3 стоят на крыше своей холостяцкой квартиры и смотрят вокруг, и видят семьи, и видят любовь родителей, ребенка и мужа, и так далее, и тому подобное. Он уже смотрит и говорит: «Да, это оно». Если вы человек и вас привлекает племенная жизнь, вы застряли между этим и этим. Это действительно то и это.
6/3 на этом кресте заняты, но они не заняты работой. Они заняты плодовитостью. 6/3 на этом кресте и в этом профиле будет последним человеком, способным к деторождению. Ответ духу, ответ на угрозу вымирания — делать больше. Ну, если мы собираемся вымереть, есть только одно, что нужно сделать: делать больше. Если мы сделаем больше, мы не вымрем. Это просто. Простая математика, давайте сделаем больше. Это окончательные 59 — я готов, я хочу, я могу, давайте сделаем это. Единственная проблема с 6/3 в том, что они на самом деле не знают, является ли человек, с которым они занимаются любовью, тем, с кем они хотят остаться. В конце концов, они остаются с детьми.
Это просто нужно отметить. Есть эти странности — эта странность — есть определенные конфигурации профиля-креста, которые действительно представляют собой очень странный архетип. Это один из них. Когда вы достигаете конца очереди, это конец бизнеса фертильности. Очевидно, что это чрезвычайно плодородное место, и так было всегда. С 6/3 нет ничего более потенциально грязного, чем комбинация 6/3.
В 59-м ряду, 6-я линия - это случай на одну ночь, 3-я - это все о пробах и ошибках, связях, созданных и разорванных. Конфигурация 6/3 здесь с насосом 59 и 55, все, что вы получаете, это то, что они смотрят на другую гексаграмму. Эй, это выглядит хорошо; я хочу немного.
Мой друг 6/3 никогда не отказывается от мысли, что иметь детей было бы действительно хорошей идеей. Он скажет это, когда ему будет 90. Это одна из тех вещей 6/3. Может быть, так, может быть, так. И вот его архетип. Архетип этого: «К черту все это, у меня будет семья. У меня будут дети». И вы получаете это движение, этот переход из этих индивидуальных творческих мук духа и невежества, и мы идем прямо в мирское. Вы идете прямо в сердце семьи; вы идете прямо в 37.