5/1 и 5/2
5-я линия Роковая женщина, Казанова, соблазнение, сила сексуальности привлекать других, сила сексуальности, выраженная как сексуальная сила. 4/1 говорит, что стратегия — дружить, а 5/1 говорит, что я хочу хорошего секса. 5/1 говорит, что я хочу хорошего секса, это моя ересь. Моя ересь такова: «Слушай, ты очень мило говоришь, я счастлива провести свою жизнь с другом, но я хочу хорошего секса. Я действительно хочу, чтобы это было весело, по крайней мере на этом уровне».
соблазнение; это все о сексуальной силе. И все, что вам нужно понять о каждой пятерке, это то, что их способность привлекать напрямую связана с их сексуальностью. Неважно, где вы это видите, важно частота. И это частота, которая зовет другого. Но это ересь. И это ересь в племени. Племя никогда не говорит о своей сексуальной жизни. Оно никогда не говорит о своей сексуальной жизни в том смысле, что кто-либо когда-либо узнает. Это может выйти наружу.
Племя стесняется секса. Посмотрите на любое племенное общество, за очень немногими исключениями, самые большие табу связаны с сексуальностью. Какую сексуальную жизнь вы собираетесь вести, если живете в Бангладеш и спите на полу с 12 детьми, двумя дядями и двоюродной бабушкой? Секс — это не история. И все же, мы должны увидеть это с 5, у нас есть мечта. Каждая гексаграмма 5-й ряд — это то, чего вы хотите. Я не просто хочу друга. 1-я строка внизу, которая говорит: «Я должен это сделать, мы должны завести детей». Его мечта — это 5-я строка, которая говорит: «Ух ты, ты можешь иметь друга, и это весело, это волнительно, это романтично», это бла-бла-бла.
И, конечно, это делает племя очень неуютным. То, что оно питает, — это машина фантазий на 2/4. Вся эта способность проникать в тайную жизнь племени, поскольку у женщин племени будут свои моменты тайных заговоров и обсуждения неадекватности их неудавшихся сексуальных отношений с мужьями.
Дело в том, что 59,5 действительно расстраивает тележку с яблоками. Это так. Это расстраивает старую тележку с яблоками. Он берет племя и немного раскручивает ее. И оно говорит ему: «Подожди, подожди, дружба — это ответ?» Не может. Если уж на то пошло, это слишком параноидально. Идея о том, что дружба превратится в большую любовь, что просто ладить с кем-то достаточно, чтобы сделать жизнь стоящей? Нет, нет, это Крест В Левом Углу. И мой дух будет реализован только тогда, когда мой партнер будет хорош в постели».
Это звучит странно, но когда вы дойдете до нижней черты в 59,5, это все, что у вас есть, чистая прибыль. Они будут судить об отношениях по их возбуждению. В чем ущерб? Это черта жиголо, авантюриста, использовать любовь, чтобы ломать барьеры, соблазнять. И мы не говорим о рождении детей как о существе и цели. Речь идет о сексе, которым вы занимаетесь, когда у вас нет детей.
Единственный способ, которым мужчина может удержать женщину, — это заниматься с ней сексом все время. Такова логика числа 5. Было время в нашем эволюционном процессе, когда мы делали это дважды в год, как и все остальное. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть, как у вашей собаки или кошки начинается течка, чтобы понять, какая у нее головная боль. Они хорошо справились. У вас есть сезон, у вас есть свой сезон, все возбуждаются, каждый снимает свой собственный фильм, и все заканчивается. После этого вы возвращаетесь и живете своей жизнью.
Дизайн-Мужчины настаивают на том, как это структурировано, что они могут иметь сексуальный доступ, хотя на самом деле это не то, о чем программа. Программа, гены, просто скажите это, делайте больше. Это все, что их интересует. Папа говорит, делайте это только в определенное время и только чтобы заработать больше денег. Вот в чем все дело. Вы не можете наслаждаться сексом. Секс — это не развлечение, секс — это не то, ради чего вы находитесь в отношениях, секс — это не то, секс — это не то, и на самом деле, потому что по ту сторону этих 59-х находятся эти необычные 55-е ворота. Мы знаем, что мир меняется. Мы знаем, что сексуальность теряет свою силу. И именно здесь, в 5-й линии, ересь Того умрет. Я много раз говорил, что я последний из 5 посланников. Больше нет 5 посланников. Следующим, кого вы получите, должен быть 6, где вас не ведут как овец,
и я хочу, чтобы вы увидели здесь, на 59,5, что вы видите ересь, которая подходит к концу. Племя должно было найти способ примириться с двойственностью. И вы можете видеть, что правильный путь — просто сказать: «Хорошо, давайте наслаждаться детьми так или иначе, дети — вот что важно». В левом углу написано: «Этого недостаточно. Этого недостаточно, должно быть что-то еще, что делает это стоящим, это действительно достаточно хорошо, давайте продавать секс. Древнейшая профессия, давайте продавать секс-59.5».