Крест Духа левоугольный, (вторая вариация) Spirit 2nd variation (59/55 + 16/9) - крест Духа

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Духовного Креста в левом углу (вторая вариация)

Вы реализуетесь через установление близких связей и отношений с другими людьми. Вы можете быть поглощены поиском сексуальной близости и романтической любви, соблазнять и искать родственную душу, страдать и взлетать, проживая полный спектр эмоций и полноту ощущений. Вы всегда очень сосредоточены на состоянии, в котором находитесь. У вас изменчивое настроение, что означает, что вы можете легко пасть духом. Вы можете быть одержимы тем, чтобы иметь что-то за пределами вашей досягаемости или заниматься любовью с тем, до кого вы не можете дотянуться. С другой стороны, вы обладаете способностью разрушать барьеры между людьми, через проявление честности, искренности, полноты духа и свободы. Вы мастер в деле установления близких отношений с кем-то. Следует отметить, что полнота реализации вашего дара зависит от людей, которых вы встречаете на своем пути, от честности проживания своих эмоций. Такие люди, как вы, могут в корне изменить эмоциональный спектр, чувственное восприятие в нашем мире уже в самом ближайшем будущем. Речь идет о трансформации самих понятий секса и любви, изменении восприятия этих сфер в глобальном масштабе, на уровне всего человечества.

Описание Алана Краковера

Вторая вариация Духовного Креста в левом углу — противоположность тому, что мы видели в прошлый раз, когда Солнце находилось в 55-х воротах. Теперь дух проходит через 59,5 — линию веселья, линию соблазнения. Полностью занятая соблазнением, линия 5 — это то, чем мы хотим, чтобы были ворота. Мы не хотим быть пещерным человеком линии 1, что грубо, но на самом деле мы хотим соблазнения и романтики, что является линией 5. Но в линии 5 главное — это проекция. Мужчина с 59,5 стоит у пульта управления, у него метеоризм, он вздрагивает. Человек, стоящий рядом с ним, думает, что он флиртует. От этого нет спасения, потому что это линия проекции. Все проецируют на него, что он готов к близости, хочет он этого или нет. Все накладывают на него проекцию, что он флиртует. У тебя что-то в глазу, и люди думают, что ты флиртуешь, что бы ты ни делал. Если ты это отрицаешь, они на тебя злятся. «Ты дразнишься» и т. д.

Подумайте, каково это для людей, которые родились на этом Кресте: они всегда находятся в поле проекции, постоянно. В конце концов, вы попадаете в это поле проекции, вы оказываетесь вместе с кем-то, и, конечно, все это просто проекции: «Я думал, что ты...» «А я не такой». «Но я думал, что ты такой». «Это не моя вина».

Когда вы приближаетесь к 59.6, помните, что у нас будет мутация, которая будет работать через эмоциональную систему и влиять на нашу близость. Она также будет работать по линиям 6e, поэтому все линии 6e, где бы они ни находились, будут затронуты этой мутацией. Такова природа генетической последовательности. Если 59.6 и 55.6 рассматривать вместе, то мутация фактически произойдет в 55.6, другими словами, эти люди будут наиболее чувствительны к этому явлению.

59.6 называется «Остановка на ночь». Я уже много раз говорил о том, что это на самом деле означает. Линия 6 проходит три основных этапа в своей жизни. В течение первых 28 лет или около того, во время сатурнианского процесса, она по сути является субъектом 3-й линии, поэтому ее сексуальность коренится в создании и разрыве связей. Однако все 6 линий основаны на оптимизме, т. е. потребности в надежде и доверии. Поэтому первые 30 лет жизни 6-й линии сексуально хаотичны, и оказывается, что остановка на одну ночь становится катастрофой, и человек становится глубоко пессимистичным по этому поводу.

К тому времени, когда Сатурн возвращается, эти люди забираются на крышу дома и уходят от окрестностей. Сидя на крыше, они ищут свою вторую половинку, независимо от того, существует она или нет и находится ли она где-то в мире. Я часто говорил о том, как люди, которые сидят на крыше, увидев хорошие отношения, склонны хотеть человека из этих отношений для себя. Другими словами, они наблюдают и постоянно ищут то, что сработает. На стадии после Хирона они должны спуститься с крыши и снова вернуться к миру и близости.

Подумайте о том, что на самом деле означает эта мутация: наша сексуальность, какой мы ее знаем, подойдет к концу. Она подходит к концу медленно, на это уйдут сотни лет. Но из-за присутствия этой сексуальности есть только одна родственная душа, которую вы можете найти, и она находится в вас самих. Мы запрограммированы двумя кристаллами, и они работают совершенно по-разному. Мы осознанно знакомы с одним, но руководствуемся другим, в котором мы живем. Когда вы приходите к своей собственной природе, к своему замыслу, когда вы позволяете этим двум аспектам вас стать одним, это больше, чем сумма двух частей, и тогда вы находите свою родственную душу, потому что тогда вы находите любовь к себе. Без любви к себе нет любви. Это все просто шарада.

Самая глубокая любовь находится именно в 6-й линии и в мудрости, которую 6-я линия может в конечном итоге постичь. Ее нельзя найти снаружи, ее нужно найти внутри. Когда вы найдете ее внутри, будет легко понять, кто создан для вас снаружи — это трансформация духа, которая возможна здесь. Эти ворота лежат в основе нашей эмоциональной потребности в любви, в любви как романтике, в глубокой любви. Речь идет о трансформации отношений между сексуальностью и любовью. Как я уже говорил, я не знаю, к чему это приведет, но это определенно изменится. По мере того, как эмоциональная система становится осознанной, изменится и наше эмоциональное поведение. Помните, что центр солнечного сплетения контролирует то, как мы едим. Это оказывает огромное влияние на нашу сексуальность, это наша сфера удовольствия и боли.

Что действительно круто, так это то, что мы переходим от ворот 59, которые обозначают сексуальную стратегию близости и воспроизводства, к воротам 40, которые обозначают мастурбацию. Разве не приятно сказать: «О, черт! Где я оказался? Ты хочешь найти свою вторую половинку? Ладно, это я. Это не они».

Назад
Вверх