У нас есть Левоугольный Крест Дуальности, и эта дуальность является чистым левоугольным влиянием бессознательного 40/37. Это понимание природы занятости, что она существует для поддержки коммуникации. Она существует для поддержки основной коммуникации. Помните, что на генетическом уровне каждый гибрид, каждый индивидуальный профиль имеет базовую тему: производить больше, быть плодовитым, быть репродуктивным. Каждая вариация каждого гибрида должна быть в мире, чтобы мир функционировал. Одна из главных тем, лежащих в основе моих многих лет изложения всех этих знаний, заключается в том, что я знаю, что когда дело доходит до проектирования жизни, если мы не знаем, как заполнить все вариации, мы не будем их создавать. это работает, потому что вам нужно иметь все это.
Когда вы смотрите на мир, первое, что вы понимаете о нашем желании творения, это то, что желание творения должно быть основано на дуальности. Оно всегда о дуальности. Оно всегда о полярностях. Меня не удивляет, что были пирамиды в Египте и пирамиды в Мексике. И мне не нужно выяснять, проделал ли какой-то идиот весь путь в тростниковой лодке, какой-то египтянин, который собирался плыть. Это меня не удивляет, потому что так работает принцип формы.
Всегда есть что-то по ту сторону. И это создает одну из главных вещей, которая заключается в том, что племя основано на соперничестве. И эта конкуренция создает явление конкретизации «того и того», приводимое в движение двигателем 20/34. 20/34 порабощено созданием племенной среды. И все племенные среды, если вы посмотрите, я нахожу невероятными, потому что я провожу много времени в поисках информации. И когда вы смотрите на развитие цивилизаций по всему миру, когда вы смотрите на определенные этапы развития, вот у вас есть что-то, и вдруг у вас это есть. И у них есть вся эта ерунда о морфогенетических полях и одновременности, и путешественниках, которые привозят это обратно, или инопланетянах, которые сажают это в двух местах, и так далее, и тому подобное. Нет, это фундаментальный принцип. Он там.
Мне всегда весело, люди приезжают на Ибицу и говорят: я слышал, что полярность Ибицы - это Гоа, или я слышал, что полярность Ибицы - это Седона. Это естественно внутри нас. Что-то происходит здесь, это произойдет там, и все будет по-другому. Если вы растете на Ибице, ваша мать - ведьма. А если вы растете в Седоне, ваша мать - ангел. действительно, очень разные места.
Когда я приземлился в Седоне, я подошел туда и подумал, о чем говорят эти люди? У меня три открытых двигателя; когда я ступаю на землю, что проходит через мое тело. И я иду — ничего. Есть люди, которые говорят, что есть эти поля, энергия. Все, кого я встречал, видели НЛО, и я думал: «Ух ты, это всегда нежная, мягкая, сладкая среда». Это было тошнотворно.
Вы приземляетесь на Ибице, ставите ногу на землю, и ведьма уже держит вашу ногу. В тот момент, когда вы ставите ногу, она появляется прямо из-под земли, хватает вас за ногу и говорит: «Теперь будьте очень осторожны». Я не могу сказать вам, сколько людей я видел, приезжавших на остров и уезжавших на костылях, и даже хуже, намного хуже. Не приводите сюда своих младенцев. О, я серьезно. Я знаю двух человек, которые здесь умерли. Не приводите сюда своих младенцев. Этим островом правит Танит, и жрицы приносили в жертву своих детей. Ибица — остров скорпионов.
Итак, где бы вы ни находились в мире, в один момент есть Кремниевая долина в Калифорнии, а в следующий момент — Кремниевая долина в Бангалоре, Индия. И этот принцип присутствует здесь, в этой двойственности. Это очень важно. Это как когда у вас это происходит в деревне, один парень пошел в деревню и, наконец, построил себе то, что он считает домом. На другом конце деревни немедленно появляется кто-то, кто собирается что-то поставить, иначе это будет для него полярностью.
И это есть во всем, всегда. У человечества всегда есть тенденция двигаться к полярности. Так что, когда у вас есть 5/1, то, что они действительно делают в этом кресте, так это то, что они, очевидно, не думают такими категориями. Чего они не осознают, так это того, что в тот момент, когда они подключаются к своей работе и своим социальным связям, то, что они создают в форме, немедленно создает пространство там, в океане нейтрино, для возникновения его полярности.
Я мог наблюдать в своей жизни, превращение мира в место, которое было малоизвестно, когда я родился, место, которое теперь глубоко близко всем нам, независимо от того, где мы живем. Это огромный взрыв, взрыв, который имеет странные параллели с ним. Вы ставите McDonalds здесь, и вы ставите
McDonalds там. Вот где вся идея глобализации, вся ее суть, укоренена. Будьте заняты созданием племени. И каждое племя конкурирует с каждым другим племенем; заняты сейчас, заняты конкуренцией в настоящем. р>