Крест Двойственности левоугольный, Ворота в СЛ 20, Профиль 6/2, 20-34 37-40

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/2 на этом кресте очень забавны, потому что, как только они становятся достаточно взрослыми, они одержимы строительством дома для своей второй половинки, которую они вот-вот найдут. Они одержимы этим. Как будто они не могут представить себе отношения без этого принципа формы, который их охватывает. Тот факт, что мы живем в отдельных пространствах, является чем-то действительно относительно новым. Это, конечно, не распространено во многих местах в мире.

Поезжайте в обычную маленькую индийскую деревню и посмотрите, как люди живут в одной комнате с шестью-семью детьми и странными тетями и бабушками. Это что-то очень-очень особенное. Абсолютная свобода — иметь свою комнату, детскую или взрослую. Это высшая свобода. И числа 6/2 — это четкое указание на то, как важно иметь свое собственное пространство, что это действительно богатство и действительно то, к чему нужно стремиться.

Очевидно, что с этим будут проблемы в строке 3, потому что вы будете думать не только о неправильной форме, но и о том, что не тот партнер будет жить с вами в неправильной форме. .Такие люди могли бы закончить свою карьеру, строя дома для молодожёнов, начав свою жизнь с идеальной обстановки.Вот ваш стартовый дом.Вот ваш первый дом.Вот способ начать свою жизнь.

Но, конечно, если вы имеете дело с процессом третьей линии и знаете, что будут все эти пробы и ошибки, вы знаете, что они будут совершать ошибки, вы знаете, что они могут даже не дойти до конца. момента, когда они увидят, что у них есть материальный потенциал для этого. Мы знаем, как дорого по сравнению с любым обществом строить свое собственное пространство, но они прекрасные представители этого.

Большинство людей думают о Кресте Двойственности через другие четверти, поэтому у них разные чувства по этому поводу. Когда вы видите Крест Двойственности в Четверти Двойственности, вы говорите о совершенно разных явлениях. Вы говорите о связи, вы говорите о человеке, который находится в центре внимания. Здесь внимание сосредоточено не на человеке. Если бы я мог антропоморфизировать психологию, наши отношения были бы лучше, если бы у нас был лучший дом. Наши отношения будут лучше, если я смогу наконец дать вам дом с кухней, которую вы действительно хотите. У меня были бы лучшие отношения с вами, если бы я наконец построил вам логово, которое вы действительно хотите. Это не имеет никакого отношения к другому человеку. Это принцип формы.

Это принцип формы, который гласит, что генетически очень важно, чтобы мы строили стену вокруг двух людей. Сначала мы изолируем потенциал нового генофонда, сводим их вместе через влечение к другим, заставляем их спариваться и производить детей, а затем эти стены становятся убежищем и связующей силой. И для того, чтобы мы перешли в Квартал Двойственности, где нам приходится иметь дело с человеческим взаимодействием, вам действительно нужно увидеть, что вам нужно построить необходимые пространства для этого. Вы должны это сделать.

Я знаю, что в моих собственных 21-летних отношениях были определенные места, где мы жили, где у нас были проблемы, и это были места, где мы жили. Стены остались от людей, которые были там раньше, и их форма, и их фэн-шуй, и все, что угодно. И вы оказываетесь в среде, которая просто не подходит вам.

Итак, весь принцип здесь, в 6/2, заключается в том, чтобы быть примером, быть примером, говорящим: «Я знаю, насколько это важно». Это настолько важно, что перед тем, как решить, кто будет моим мужем или женой, я собираюсь создать для этого правильную среду. с ужасной вещью, и, надеюсь, они смогут продать ее с прибылью, чтобы они могли проснуться и построить что-то, что им подходит, но чтобы увидеть, насколько это важно для них.

Это другой тип вируса, который присутствует в программе. Это вирус, который говорит: продолжайте строить. Эта крыша отделяет меня от неба. Эти стены отделяют меня от других. И поэтому в этой структуре семья становится изолированным бассейном. И затем связь становится связанной с самой структурой. Вы все вдали от дома, вы знаете, каково это — снова спать в своей комнате, спать в своей кровати, спать в своих четырех стенах, это чувство возвращения в окружающую среду. Насколько мы сентиментальны по отношению к домам, в которых выросли, к дому, в котором вы жили с любимым человеком, когда вы были молоды, ко всем этим вещам, осознайте, насколько это важно для нас структурно. Опять же, чтобы увидеть это через призму четверти; Всегда помните, проходя через этот долгий процесс, что мы говорим о принципе формы:

Назад
Вверх