5/2 не будут потревожены. Всякий раз, когда я слышал о концепции самовозгорания, я сразу думал об этом кресте и 5/2. Это как будто они в своей комнате, и это копилось годами, и вдруг это просто о, бац, и это исчезло, и все, что осталось, это немного перхоти, все кончено. Они так хорошо осведомлены о сопротивлении. Быть двойкой означает понимать, что люди смотрят на тебя. Быть пятеркой означает понимать, что люди смотрят на тебя. Знаете; это часть поля проекции.
Чтобы быть 5/2 на этом кресте, вы не хотите иметь с этим ничего общего. Например, я не хочу иметь дело со всем этим там. Мне придется провести остаток своей жизни, избивая людей молотком. Я не хочу этого делать. Поэтому они запираются в своей собственной среде. И особенно в эти дни, когда у вас есть все виды виртуальных возможностей, 5/2 на самом деле лучше оснащены во многих отношениях, чем когда-либо. Теперь у вас может быть онлайн-пещера, так что у вас действительно будет способ уйти от общества.
Другое дело в том, что в виртуальном мире проявление силы и активность — это совершенно разные вещи. Так что в этом есть своя тонкость. Другое дело в том, что в виртуальной среде так много возможностей, что 5/2 всегда ищет место наименьшего сопротивления. И поэтому, вместо того, чтобы использовать свою силу для поиска сопротивления, его активность направлена на цель будущего.??найти место наименьшего сопротивления, и они мотивированы только на то, чтобы найти место наименьшего сопротивления. р>