Какая хорошая строка, 6-я строка, Здравый смысл. Эта 34: Власть велика только тогда, когда ее демонстрация или использование служит общему благу. Здравый смысл: знай, когда достаточно — достаточно. И мы все знаем, что это тема открытого Сакрала. Тема открытого Сакрала — не знать, когда достаточно — достаточно. Высшая зрелость священной системы — знать, когда достаточно. И это действительно так важно. Все, что касается священной жизни, священной или несвященной, заключается в знании, когда достаточно — достаточно.
Так что эта строка в этом смысле очень особенная. Интересно, как это сформулировано: здравый смысл, когда откусываешь больше, чем можешь прожевать, выплевывай часть. Мы говорим об ограничении высвобождения силы. Она также имеет потенциал быть переполненной энтузиазмом, и это во многом тема 3-й строки первой фазы жизни и во многом потенциал не-я.
Отсутствие ограничений может быть изнурительным. Итак, это идеальное выражение дилеммы Манифестного Генератора. Пожалуйста, подумайте об этом 20/34. Если вы МГ, если вы хотите понять, что значит быть Манифестным Генератором, вы можете понять это здесь, а затем рассмотреть вашу конкретную вариацию. Но в этом вся природа Манифестного Генератора. И дело в том, что речь идет о том, чтобы выяснить, когда остановиться, как правильно использовать силу. Вот и все. Речь идет о том, чтобы правильно использовать свою энергию и знать, когда ее отключить.
Вы когда-нибудь замечали, что есть люди, которые демонстрируют свою силу, которые победят, что бы это ни было, в споре, в чем угодно, а вы поднимаете белый флаг, и говорите: «Хорошо, я согласен». Я согласен, и они продолжают вас бить, и вы поднимаете флаг, и они продолжают вас бить. В какой-то момент вы опускаете флаг. Они не знают, когда остановиться.
Это как наблюдать, как ребенок убивает муравья. Вы когда-нибудь видели, как ребенок убивает муравья? (Звук удара) Это как, пожалуйста, не преувеличение ли это? Один маленький фунт, и все кончено, но (звук большего удара). Это все о Сакрале; вы не знаете, когда достаточно. И, конечно, это не просто энергия; энергия трансформируется во что угодно. Эмоциональное священное существо, которое не знает, когда ему достаточно, чертовски жутко. Они просто продолжают вкладывать это в вас, вкладывать это в вас, вкладывать это в вас и вкладывать это в вас. А вы там умоляете, умоляете. Вы признаетесь в любом преступлении. Это как допрос злых людей. Что бы вы ни хотели, я это сказал. Этого все еще недостаточно. Расскажите мне больше. Я рассказал вам все. Расскажите мне больше. Я рассказал вам все. Что делать.
6/2 вам нужно учиться на этом кросс-кантри-марафоне, потому что знание того, когда достаточно, является формой искусства. Открытый Священный может научиться этому быстрее, очевидно, потому что он открыт. Он принимает это. И он может, если он понимает процесс, понять, что ему не нужно держаться за эту частоту, и он может отпустить ее. Но это не то же самое для священного существа. Как только Сакрал начинает вращаться, он будет вращаться, пока не истощится. Речь идет о Сакрале.
Так что мы говорим не об изменении Сакрала, а о регулировании реакции. Больше всего этого недостаточно, это аспект Манифестора, а не гнева. Ярость MG, как дорожная ярость, это не гнев. Ярость - это разочарование, смешанное с силой. Это просто добавляет разочарования. Итак, одна из вещей, которую вы видите в 6/2, когда они очень молоды, - это проявление ярости. И часто ярость приносит достаточно.
Вы застряли в пробке, жарко, вас окружают идиоты, вы приходите в ярость, достаете бейсбольную биту с заднего сиденья своей машины, выходите из машины, идете к машине перед вами, разбиваете окно, кричите во все горло, а затем садитесь в машину и вы спокойны. Вы играете приятную музыку. Приезжает полиция. Вы очень вежливы. Мне так жаль. Священный из 34 действительно жуткий.
Итак, когда вы добираетесь до вершины лестницы и получаете 6/2, вы должны увидеть, что это на самом деле может быть искажением для них. Это акт ярости, который заканчивается тюрьмой, хотя это не то, чем они должны быть в своей жизни. У этого есть всевозможные последствия. В конце концов, это могут быть очень тяжелые ворота. Это также о том, чтобы убедиться, что вы достаточно узнали, перегружая себя. Возвышение наступает после того, как вы откусили больше, чем можете прожевать. Это после. Это то, что нужно осознать. Это после; вы должны получить это позже.