Крест Двойственности левоугольный, (вторая вариация) Duality 2nd variation: (34/20 + 40/37) - крест Дуальности

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Крест Дуальности левого угла, (вторая вариация)

В вас соединяются два совершенно разных типа энергии. Одна индивидуальная, она обладает харизмой, способностью реагировать действием почти молниеносно. Эта энергия дает вам возможность «летать на высоких скоростях», недоступных другим, поэтому для большинства окружающих вас людей вы всегда заняты какими-то важными делами и глубоко погружены в свою жизнь. Вторая — племенная, которая подчеркивает важность для вас команды и семьи. С помощью этой энергии вы «склеиваете» людей в любом сообществе. Благодаря вам формируются союзы и реализуются сделки. Племенные отношения основаны на соглашениях и должны периодически меняться, и вы именно тот человек, который может привнести в них что-то совершенно новое и уникальное. Ваш упорный труд производит впечатление на окружающих, а участие в общем деле может ускорить его в несколько раз, поэтому вы представляете особую ценность для нашей цивилизации. Научитесь соблюдать баланс между личной вовлеченностью и принятием поддержки от других. Если вы форсируете события и торопитесь, то, как правило, встречаете колоссальное сопротивление. Вам нужно научиться ждать подходящего момента для действия. Вы прекрасно себя чувствуете в компании друзей, но как только вы остаетесь одни, вы забываете о них и становитесь полностью самодостаточными. Оставаться с другими или идти своим путем? Это ваш главный вопрос и внутренний конфликт, с которым вам предстоит разобраться. Но вы являетесь тем мостом, который соединяет индивидуальный и социальный пути в нашей реальности.

Описание Алана Краковера

является настоящей дилеммой для таких людей, в конце концов. Как описано в первой вариации, из-за того, что канал 34/20 соединяет Горло с мотором, такие люди живут с позиции проявления, они являются Генераторами проявления. Но они не соединяются со своим эмоциональным эго. То есть им нужно найти мост, который соединил бы две части их энергии. Ими движет желание соединить их через сообщество.

Из их уст вы слышите индивидуалистические заявления: «Я не хочу, чтобы на меня влияли. Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Я сейчас занят и понятия не имею, зачем мне сегодня идти на эту вечеринку». Когда его тащат на вечеринку 34/20, он чувствует себя хорошо, потому что все соединяется вместе, и ее канал 40/37 делает то, для чего он был создан: обнимает всех и веселится. Но как только он уходит, как только он возвращается за свой барьер, его индивидуалистическая натура повторяет то же самое: «Мне нравится быть одному. Нет, я ненавижу вечеринки». Но он отлично провел время. Если вы посмотрите на фотографии, все это заметят.

Допустим, кто-то приходит и говорит: «Смотри, у нас была вечеринка». И он быстро отвечает: «Я ненавижу вечеринки. Я не хочу забивать себе голову такими вещами». Вот такая вот черта кроется в таких людях.

Одна из самых удивительных вещей в Левоугольном Двойственном Кресте — это то, что у таких людей есть друзья, но они не знают, почему они с ними дружат. Это ирония (шутка) всей их жизни. Я говорю им это на Чтении, а они смотрят на меня и говорят: «Да, я знаю. Я не знаю, чего они хотят». Они понятия не имеют. Они просто продолжают зудеть: «Я занят. Я занят».

Назад
Вверх