Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 11, Профиль 2/4, 11-12 6-36

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы должны понимать, что на этом кресте 2/4 испытывает боль в самом начале. Если вы 2/4, и Бог говорит: «Смотри, я вышвырну тебя». Типа, что ты имеешь в виду, я живу здесь. Это мой дом. Эдем — мой дом. Ты просто приходишь в гости. Я живу здесь. Я не хочу переезжать. У меня здесь мои вещи; у меня есть мои любимые деревья. Что я буду делать?

Это как войти в дом 2/4 и выселить их. Они останутся в этом доме, пока краны не снесут здание вокруг них. Я не уйду отсюда. Вы знаете эти правительства, которые пытаются построить гигантские автомагистрали и экспроприировать дома, и всегда есть один маленький дом, который не движется, в котором все находится, это 2/4. Я не уйду отсюда. Нет никакого способа, которым я уйду отсюда.

Итак, на этом кресте 2/4 испытывает сильную боль. Они не хотели уходить и рождаются разочарованными. Это скучающие люди. Эта 2-я линия Строгости полностью посвящена скуке. Она говорит: Признание того, что без бдительности и риска мир может привести к застою и краху. Это чувство скуки, которое можно преодолеть с помощью воображения, или это использование идей, просто чтобы иметь возможность спровоцировать людей, чтобы им не было скучно. И это одна из лучших защит 2/4. Ты настаиваешь на том, чтобы быть здесь со мной, ладно, а потом берегись, потому что я разорву тебя на куски, и ты убежишь.

2/4 на этом кресте не нравится идея быть выброшенным в мир. Мне это не нравится. И дело в том, что там ничего нет. Ты знаешь, что тебе нужно идти и искать знания, а 2 говорит: я не хочу учиться. Я не хочу учиться. Зачем ты послал меня сюда? Я мог бы остаться в Эдеме, расслабиться, поднять ноги, все было бы хорошо; нет нужды чему-либо учиться, нет никаких проблем. Так что эти люди находятся в состоянии глубокой стимуляции, и я не знаю почему. Это не потому, что они не умны, и не из-за чего-то еще, 2/4 на этом кресте, похоже, смертельно скучают. Ничего не стимулирует. Ничего особенно интересного, и их очень трудно назвать.

Когда вас высылают из Эдема, вам не говорят идти и просто быть собой. Вам не говорят выходить на улицу и наслаждаться своими природными дарами. Вас послали для чего-то. Когда мы добираемся до левого угла, мы добираемся до образования, мы добираемся до всего принципа, в чем заключаются идеи. Итак, вот вам 2/4, и вот вам эта скука, и это то, что нужно понять обо всех 2/4 в генетической преемственности, что большую часть времени, когда они бездельничают в своей среде, им на самом деле не хватает стимуляции. Не столько потому, что им скучно, сколько потому, что им не хватает стимуляции. И в конце концов, единственная причина, по которой они наконец-то открыты для того, кто стучится в дверь и зовет их, заключается в том, что им нужна стимуляция. Это отшельник, который говорит, что через три недели, черт возьми, я лучше выйду, просто побуду с другими людьми,

Назад
Вверх