Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 11, Профиль 3/5, 11-12 6-36

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Настоящая красота — это когда вы добираетесь до 3-й линии, я люблю эту 3-ю линию. Это линия Реалиста. Это одна из основных ценностей, один из истинных атрибутов 3-й линии: признание того, что идеи и мир преходящи. Идеи приходят и уходят. Также приятно, что у идей нет реального варианта использования. Что так интересно, так это то, что есть подлинное признание того, имеет ли сама идея ценность или нет, но пока нет возможности узнать, кто что должен получить.

Это настоящая дилемма для нижней триграммы. Если вы посмотрите на нижнюю триграмму и все коллективные ворота во многих воротах, где реальный принцип коллективный, у вас будет проблема. Если вы посмотрите на нижнюю триграмму в воротах племени, у вас будет проблема, потому что они на самом деле не понимают, что происходит в отношениях с другими. И, конечно, всегда есть последствия. 11-е ворота, 3-я линия, реалист, который осознает ценность идеи, но не знает, кто разделит это признание. Очень часто 3-я линия говорит что-то, и это заканчивается сарказмом. Дело в том, что другой человек этого не понимает и воспринимает неправильно. Это большая двусмысленная линия, двойной смысл. У 3-й линии ужасная проблема, которая заключается в том, что она не знает, как объединиться с другими силами.

Идеи не работают лучше, чем заставить детей работать, когда вы делаете это в одиночку. Это одна из важнейших вещей, которую нужно понять о концептуальном уме, будь то логический ум через 17/62 или абстрактный ум через 11/56, нет никакой ценности во всем этом, если этим нельзя поделиться, и именно обмен оправдывает его ценность, особенно в абстрактном. Помните, что абстрактное гораздо более субъективно, чем логика. Логика претендует на объективность. В мае, по сути, оказывается субъективной. Мы не знаем, вам следует исследовать, но ее тенденция заключается в том, чтобы быть более объективной, тогда как абстрактная тенденция должна быть более субъективной.

Идеи очень личные. И чтобы идея имела коллективную ценность, ее нужно принять. Каждый человек, у которого есть 11-е ворота, может чувствовать себя невероятно некомфортно, потому что кто-то отвергает, не понимает, не может понять и не осознает ценность идеи. У вас есть эти 11-е все время, говорящие: «У меня есть отличная идея». И вы собираетесь, о да, действительно. О, они страдают.

Для них весь смысл в том, что если вы действуете неправильно, вы не узнаете, когда. Помните, мы начинаем с интуиции — правильного времени, правильного времени, иначе идеи не работают. Как Манифестор, я давно понял, что вам нужно выбирать время, чтобы информировать людей. Это обратная сторона того, чтобы не быть Генератором, Проектором или Рефлектором. Манифесторам нужно быть очень осторожными со временем. Если время неподходящее, о, последствия ужасны. То же самое и с идеями: время. И, конечно, время — это не то, что вы можете установить сами. Время — это просто вопрос нахождения в потоке. Это вопрос правильной работы.

Одна из реальных вещей в следовании своей стратегии — это то, что она согласует вас со своим временем. Итак, реалист — это 3/5, идеи приходят и уходят. И это одна из дилемм. Вот возможность иметь действительно великий ум. По крайней мере, большой идеологический ум, универсализирующий ум, ум, который может пройти через опыт 3-й линии распознавания того, какие идеи имеют ценность, а какие нет. И как таковой, он может иметь огромное значение для человечества. Но опять же, 3/5 очень рано теряют свой потенциал из-за своего воспитания. И не у всех из них будет шанс позже в жизни узнать о себе в этом контексте и начать понимать этот процесс. Большинство 3/5 живут своей жизнью, живя в условиях, которые были установлены в их первые семь лет.

Другие тройки в этой игре, 3/6, 6/3, не обладают тем же образом. На них не накладывается никакого клейма, когда они совершают ошибку. Но 3/5 — это клеймо на всю жизнь. Итак, у вас есть 3/5 на Кресте Эдема, который придумывает какую-то идиотскую идею, которая приходит им в голову в неподходящее время, когда им шесть лет — я думаю, это отличная идея сжечь дом, и мы получим страховку, мама. И сразу: он сумасшедший, он сумасшедший, дайте ему риталин. Репутация существа немедленно уничтожена. Это не идея, которая теряет ценность. Это существо, которое теряет свою ценность.

Вот что пугает 3/5. Если 1/3 совершает ошибку, значит, эта штука не сработала. 3/5 делает именно это??ту же ошибку и это, это твоя вина, да, да, даже если это было плохо, ты должен был знать лучше. Мы ожидаем, что ты будешь знать лучше — проекция 5. Поэтому, когда идея исходит из уст 3/5 и эта идея паршивая, судят не за идею. Это за них. Тогда мы теряем потенциал тех, кто, возможно, может научить нас больше всего из прошлого, с точки зрения и размышлений о прошлом.

Назад
Вверх