Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 12, Профиль 1/4, 12-11 36-6

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Одна из вещей, которую я действительно замечаю в 1/4 на этом кресте, а я встречался с некоторыми из них, заключается в том, что у всех них был очень суровый опыт Эдема. То есть их родители разведены. В большинстве случаев вы увидите, что большинство детей Эдема сегодня — это дети разведенных людей. Другими словами, это то, что выбросит их в мир. Это то, что разрушит рай. Связь, которая есть между родителями, иллюзия, что в доме есть любовь, и так далее, и тому подобное, и все это рушится, и вы отправляетесь в мир с одним родителем или с кем-то еще, вы отправляетесь в мир, вы должны взять на себя различные обязанности, отказавшись от небес ради работы.

Мне так интересно с моим сыном, который, как известно, только его родители вместе, чем он отличается от моей дочери, которая прошла через развод, и чем он отличается от многих друзей моего сына, которые являются частью разведенных семей, насколько отличается частота в том, насколько безопаснее эти дети, насколько комфортнее отношения между родителями. Когда вы имеете дело с детьми, чьи родители находятся в конфликте, дети всегда пытаются остановить конфликт, чтобы спасти их в раю, и этот конфликт глубоко расстраивает их, потому что он так опасен. И одна из самых распространенных вещей в 1/4 - это сокрушительный опыт, сокрушительный опыт, когда рушится основная платформа семьи. внезапно она ломается.

Теперь речь идет не только о разводе. Это может быть, например, увольнение кормильца, увольнение, увольнение, внезапное изменение денежного потока в домашнем хозяйстве, внезапное изменение всей динамики дома. Им, возможно, придется сменить дом, в котором они живут, потому что они не могут позволить себе ипотеку. Это то, с чем люди Эдема сталкиваются в самом начале жизни. Они видят, что материальный план нестабилен. Они увидят, что нет никакой гарантии, что только потому, что материал есть, они смогут его сохранить. Вы не можете удержать рай. Они строят парковку; что-то в этом роде.

Назад
Вверх