Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 12, Профиль 3/5, 12-11 36-6

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это Адам и Ева. Это сердце мифа об Эдеме, когда вы приближаетесь к 3/5; это сердце мифа. Адаму 3, а Еве 5. И вы действительно можете увидеть, что все в природе здесь 3/5, когда вы смотрите на Крест Эдема, это 3/5 лучшее место. Вся история 3/5 такая. Вы совершаете ошибку, ваша репутация падает, и вы убегаете. Но здесь суть в том, что вы ограничены, ваша репутация должна расти, выходить в мир и открывать. И не беспокойтесь о том, что в вашей жизни нет ничего, кроме боли. У вас всегда будет проекция, что все может быть лучше. И не только это, в тот момент, когда вы выходите из Эдема, у каждого, кто покидает Эдем, есть возможность стать святым, есть возможность стать спасителем, есть возможность стать генералом, быть терапевтом, быть всеми этими возвышающими темами 5-й линии. И это вся история того, чем на самом деле является 3/5 — открытие путем проб и ошибок, а в открытии есть способность универсализировать.

Когда вы выбрасываете 3/5, их единственный ответ — чего еще ожидать. Это как, ну, это естественно. Это не то, что они поворачиваются и говорят Богу, что это ошибка. что-то по ходу дела. И это его основа. Честно говоря, для меня это единственный способ распознать уважение к 3/5 как профилю, потому что это очень сложный профиль. Опять же, все вы должны помнить, что когда я описываю все эти вещи, я описываю их как не себя. Так что вы всегда получаете жесткий конец, вы всегда получаете крайность; вы всегда получаете грязь. И все же, в то же время, чтобы действительно увидеть, что если вы поднимете 3/5 на этом кресте, вы получите весь наш процесс; наш процесс — это открытие путем проб и ошибок, и когда мы открываем, мы даем знать всем остальным. Вот что значит быть человеком; это сердце нашего процесса.

Вот почему я часто так сбит с толку природой 3/5 не-я, потому что 3/5 не-я так сильно страдает. И поскольку у них всегда есть этот потенциал для универсализации, история изгнания из Эдема была интерпретирована 3/5 не-я. Это справедливое наказание, потеря благодати, рожденной во грехе, Иисус. Это классический 3/5 не-я. Единственная причина, по которой жизнь - сука, единственная причина, по которой я страдаю, в том, что со мной должно быть что-то не так в космическом и мистическом смысле. Вот в основном так оно и есть. Я сделал что-то не так, меня наказывают. Древние называли Землю планетой страдания, которая на 3/5 состоит из явлений не-я.

Нет ничего стоящего открытия, кроме как остаться в живых. Здесь нет ничего, что вернуло бы меня назад или привело бы к совершенству. Вы не можете себе представить, сколько утопистов на 3/5. Этот остров на 3/5 полон беглецов из почти любой страны, которую вы можете себе представить. Это просто беглецы, которые ищут утопию, ищут способ найти рай на Земле, и все это время они были настолько глубоко пессимистичны, что его не существует. Его не существует.

В мифологии сада есть две вещи. Есть Древо Познания, и есть Древо Жизни, и это то, что воплощает 3/5. Древо познания принадлежит Еве; оно принадлежит к 5-й линии. Но эта жизненная сила, эта движущая жизненная сила Ян, не жизненная сила Инь, а жизненная сила Ян, жизненная сила Инь, - это корова на пастбище. Жизненная сила Ян - это обезьяна-убийца; это мы. Вот так. Мы бьем их, бьем, убиваем и съедаем. Сегодня утром я рассказывала отличную шутку, которую моя дочь прислала мне по почте о рекламном щите в Саскачеване, Канада, в городе Саскатун. На этом замечательном постере изображена замечательная прозаическая сцена гор и пастбищ, и есть огромный лось, большой лось, и эта замечательная строка, которая гласит: «Достаточно места для всех созданий Бога».

Эта сила - Ян; Если бы мы не проникли в материальный план, мы бы не получили необходимые нам знания. Мы просто не получим их. Ни одна корова не будет резать другую корову, чтобы посмотреть, как работают ее внутренности. Я хочу, чтобы вы действительно поняли это. Когда увидите, как коровы в хирургии делают это, дайте мне знать. Я хотел бы это увидеть. Они так не делают.

Пятому все равно. Пятому говорит: «Пусть будут коровы». И тройка говорит: «Как они работают? Это все открытие; как они работают. Итак, вы пинаете корову и смотрите, что она делает. Вы убиваете корову, препарируете ее и смотрите внутрь, ах, вот как работают коровы, вот как мы. Это одна из вещей, которая связана с распознаванием 3/5 того, что она на самом деле представляет. Есть эти два штамма. Форма не просто для формы. Она здесь по какой-то причине. Она здесь, чтобы ее использовали, она здесь, чтобы развиваться, и она здесь, чтобы стать более сложной. Ее следует использовать и как нечеткий объект, и как проникающий объект. Это массажная щетка, а также нож. Это все эти вещи.

Все должно быть открыто, и что действительно должно быть открыто, так это то, как все работает. Миф очень ясен. Миф гласит, что вы должны пройти все девять ярдов. Вы должны все это получить. Вы должны узнать всю историю. Вы должны докопаться до сути. Вы должны снять весь фильм. И вы можете видеть, что мы делаем это бесконечно. о том, чтобы заглянуть внутрь. Нет ничего, во что мы не копались, чтобы проверить это. Неважно, куда это приведет. Мы отправим машины на другие планеты, чтобы сделать это.

Это мы. И одна из вещей, которую нужно прояснить, заключается в том, что каждое открытие преобразует нашу форму. Есть великая линия Магомета. Он сказал: Рай под ногами каждой женщины. Это великая линия. Простота - это чистота плодородия, потому что это все, что представляет собой Эдем, и это то, что такое плодородие. Но плодородия недостаточно. На этой планете так много плодородия, но это не то, для чего мы здесь. Мы здесь, чтобы исполнить высший принцип формы. А высший принцип формы заключается в том, что вы можете достичь точки, в которой вы можете искусственно создать любую форму. Вы хотите, чтобы я сделал вам корову, я сделаю вам корову. Вот для чего мы здесь. Мы здесь, чтобы глубоко понять весь принцип формы; все печеньки.

Как я уже сказал, мы находимся в конце эпохи. 2027 год изменит правила игры. Я делаю все возможное, чтобы убедиться, что все 3/5 в моей жизни осознают силу открытий, которые находятся в их руках. Что если они могут сделать правильно, они поймут то, что идет не так, что откроет основные истины, которые нам нужно знать, и Крест Эдема - это то, где все начинается. Но другое дело, что это последние ворота этой половины квартала, это конец процесса.

Назад
Вверх