Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 12, Профиль 3/6, 12-11 36-6

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Существует так много ложных Эдемов, существует так много лжепророков. 12.4, 4-я строка — это строка пророка и пророчицы, и это глас в пустыне. Достигаем 3/6, и 3/6 говорит: Я чувствую себя как корова на пастбище. И если нет никого, кто мог бы быть моим пастырем. Один из самых интересных вкладов, который 3/6 вносит на Кресте. Идея Эдемы заключается в том, что она вводит понимание того, что когда вы находитесь в мире, вам нужна помощь. Вам нужно руководство, вам нужно направление. Вам нужно все это. Это действительно важно. Внезапно он доходит до 3/6, потому что для них ничего не работает. Ничего не работает; не сам по себе, ничего не работает, ничего не работает, и просто следующий шаг — 12.4, просто следующий шаг. Есть этот пророк, который говорит: «Эй, это там».

Хотите увидеть источник влияния? Вся природа 4-й линии может быть найдена в 12.4. Это изменило 4-ю линию больше, чем что-либо еще. Мы знаем, что 3/6 очевиден, если его можно правильно поднять, если его можно правильно направить — вчера, когда я делал ежедневный обзор, я говорил о линии 3, и как всегда, когда я делаю линию 3, я получаю так много писем от людей, они говорят о своем опыте 3-й линии, как это было, и как много изменилось в их жизни, если они не смотрели на свой процесс с этой негативной точки зрения. руки пророков. Пожалуйста, поймите это. 3/6, которые бодрствуют, не ждут появления пророка. Они говорят: что, черт возьми, они знают? У меня есть свой собственный глубокий, глубокий, глубокий опыт.

Но в не-я, со всей этой дисфункцией, со всей этой неспособностью действительно добиться необходимого прогресса. Помните, это Квартал Цивилизации; это все такая проклятая ерунда. Если тебя выгнали из Эдема, и ты уходишь из Эдема в нечто лучшее, ты не жалуешься на то, что тебя выгнали. Я глубоко благодарен, что мой отец, который был богатым человеком, считал меня распутником и ничего мне не дал. Я не против того, чтобы меня лишили всего. Для меня это было здорово. Иди в мир и делай все сам. В любом случае, это моя натура. Хорошо для меня, я бы спустил его деньги. Не похоже, чтобы я что-то сделал.

Назад
Вверх