К тому времени, как вы дойдете до 4, вы окажете здесь реальное влияние. И реальное влияние здесь заключается в том, что у вас есть этот архетип, который взял верх и говорит всем, куда идти. Как вы думаете, зачем нам нужны эти существа? Это было одним из моих первых дел. Я подумал, что я буду делать, стану пастухом? У всех пастухов, которых я знаю, геморрой. Они сидят на холодных камнях весь день. Почему я хочу быть пастухом? Я буду заботиться о своем стаде. Кто придумал такую глупую идею?
У меня оба Урана в 12 воротах в 1-й линии. У меня с ними гармония. И вот я со своей проклятой паствой, Иисус. И потом у меня есть только стадо, потому что люди настроены на стадность. — это хорошее новое слово для английского языка. Он страдал от стадности. Это можно сказать только по-английски. Это действительно стая, превратите это во что-то еще более крутое. В любом случае, я имею дело со стадностью в течение многих лет. И это одна из тех забавных вещей, типа, зачем им это нужно? Потому что это вопрос мутации. И именно из-за мутации на протяжении почти всех 85 000 лет существования мутации она всегда была выгодна Манифесторам.
Эта ветка — 4-я линия из 12, помните, что 12-я является частью той же ветки, что и 55-я, и в конечном итоге мутирует, и эта линия будет мутировать вместе с ней. Это больше не будет чередой пророков и пророчиц. Я могу это гарантировать. Но это происходит сейчас. И это один из основных путей человеческого движения. Он обладает силой преобразовывать их. Итак, что вы получаете от 4 здесь, глядя на конфигурацию 4/6, так это то, что вы построили одну из самых влиятельных позиций, которые может иметь 4. Они не только имеют естественное влияние на окружающих, но и имеют пророческое влияние. Другими словами, они могут не только иметь влияние, они могут фактически стать лидером, они могут стать гуру в ашраме, они могут стать пророком в пустыне, чем хотите, но все остальные согласны, что это жизнеспособная роль. Это так интересно. Мы были созданы в не-я, чтобы нуждаться в пророках. Я не пророк.
Истинному я не нужны пророки. Это не то, что нужно истинному я. «Я не в стае. Истинное «я» — это просто еще одна уникальная вибрирующая иллюзия отдельности, ничего больше. Мир работает. И в этом вся цель бизнеса. Это конец прямого угла. Эти 4/6 говорят: «Эй, вот путь, по которому нужно идти». Вот что мы узнали в ходе нашего исследования. Вот что я видел, будучи великим вуайеристом, но теперь я не великий вуайерист, я великий визионер. Я всевидящий, всевидящий; я видел, где это.
Вы можете увидеть этих детей на 4/3, как они доставляют своим друзьям столько неприятностей, будучи их пророками. Но Джонни сказал, что если мы разобьем окно и заберем банку, никто не будет жаловаться, что нас не поймают. Он сказал, что нас не поймают. Если бы Джонни сказал вам спрыгнуть с моста, вы бы это сделали? Разве вы не помните, что всегда были такие люди, с тех пор как вы были ребенком? Они заставляли вас делать то, чего вы на самом деле не делали. Они пророки.
И у каждого из нас есть этот мгновенный коровий механизм, встроенный. Внезапно есть какой-то тупой коровий механизм. Внезапно вы попадаете в чье-то пророчество, и это идиотизм, полная чушь. И вот вы заставляете свою корову, усыпляете ее, едите траву, пока она вся не взлетит вам в лицо. О, я не люблю пророков. Мне это действительно не нравится. Никогда не знаешь, говорят ли они правду. «знают», когда они глубоко неправы. Вы не можете доверять этому. Но ложное «я» любит это.
Позвольте мне быть справедливым к 12.4 s. Если у вас есть 4/6 на этом кресте, вы можете только надеяться, что вас правильно повысят. И если вы правильно образованы, то в конечном итоге, пройдя через три цикла процесса 6-й линии, вы, наконец, сможете прийти к выводу, что вы не придурок, и также. вы перестанете думать, что вам нужно говорить всем, что делать. Вы, наконец, можете прийти к точке, где вы поймете, что вы, возможно, даже не знаете, что делать. вы живете своей жизнью, как вы сами, и вы позволяете картам лечь так, как они могут. 12.4 имеет огромный потенциал для прорыва в эти дни. Это действительно так.
В Библии, в Книге Откровений, говорится, что когда Земля действительно в беде, нас захлестнут лжепророки. Ну, мы завалены лжепророками. И мы находимся в последних 13 или 1400 годах нашего существования. Мы в конце дней. Геологически говоря, тысяча лет или около того — это ничто. Ничто. Это может быть полминуты, и даже не это, это, вероятно, около 20 секунд жизни Земли, условно говоря, но это скоро. И лжепророки повсюду. И они влияют на всех. И есть все эти овцы, которые следуют за ними.
Я помню, как впервые поехал в Калифорнию, чтобы представить Дизайн Человека. Когда я сидел в гостиничном номере на окраине Беверли-Хиллз, он был повсюду, и человек, который организовал мой тур, принес мне местный эзотерический журнал. Так вот, это был не журнал. Он был толще Библии. Он был огромного формата. Там были сотни и сотни страниц. Это была одна из тех бесплатных вещей, и каждая страница была буквально заполнена десятками и десятками — в этом пакете должно быть 100 000 пророков. И они предлагали вещи; это страшно. Вы никогда не видели такого невероятного разнообразия чепухи за всю свою жизнь. Это был кошмар. И этот человек говорит мне, хотите ли вы разместить здесь рекламу? Вы не представляете, как быстро я сказал нет. Это время лжепророков.
Мы также должны понимать, говоря это, что поскольку это весь Квартал Цивилизации и материальные принципы, один из главных материальных принципов 4-й линии — быть пророком, влиять на мир. другие слепо следуют им, не бросая им вызов, что именно так человечество развивалось до этого момента. Теперь у меня есть гармония до 4-й линии, я понимаю процесс, но это не цель. И в этом суть, это не процесс.