Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 36, Профиль 1/3, 36-6 11-12

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы все думаем о 36-х воротах в отрыве от их крестов; это было наше обучение, поэтому вы думаете о Вратах Кризиса, вы думаете о канале Быстротечности, вы думаете обо всем этом коллективном процессе, о сексуальности, которая там есть, о системе эмоционального кризиса, обо всем этом. о том, что построено в '36, о чем мы все думаем, когда видим '36. Это не только Затмение Света, это врата к кризису. Оно несет в себе все эти качества.

И все же, если вы посмотрите на крест под прямым углом, вы увидите возвышенную красоту, которая структурирована здесь, на 36-м, который является Эдемом. Когда вы посмотрите на это, вы увидите, что 6 и 36 связаны с 11-м и 12-м. Все дело в обучении. Все дело в обучении и обучении. Кризис — один из лучших учителей, которые у нас есть.

Если вы представите, что Канал 35/36 — это получение опыта — вот что это такое, это получение опыта — тогда вы увидите, что 36-е ворота представляют неопытность. А 35-е ворота представляют опыт, прогресс. Когда вы переходите от неопытности к опыту, у вас всегда будет кризис. Но кризис не обязательно должен быть ругательством.

Существуют определенные ворота, определенные атрибуты, которые имеют качество, в котором мы их принимаем, они уже предвзяты. Кризис — это уже плохое слово, но это не так. Неопытность ищет опыт. И неопытность будет совершать ошибки; неопытность будет иметь свои собственные проблемы на пути к опыту. И мы называем эти проблемы на дороге кризисом. Но это поможет вам более чутко понять, что тот, кто несет 36-е ворота, которые присущи этим воротам, считает, что это ценный процесс, необходимый процесс обучения, процесс обучения.

Прямоугольный крест Эдема — такое красивое название. Называть его — это увлекательное путешествие. Это действительно хорошее название, потому что оно идеально подходит для этого креста. На самом деле, как только вы будете проинформированы, вы сможете быть свободны. Я проинформирую вас о природе Дизайна, механике и вашей Стратегии. Когда вы будете должным образом проинформированы, вы сможете быть свободны. Это одна из вещей, которую нужно признать.

Но свобода — это право на кризис. Это встроено в него. На самом деле, это одна из самых захватывающих вещей в свободе, потому что вы действительно, честно говоря, не знаете, что произойдет. Это абсолютная свобода. Абсолютная свобода заключается в том, что вы понятия не имеете, что произойдет, и это абсолютная неопытность. Я считаю себя по-настоящему невинным. Я понятия не имею, что произойдет, никак. Жизнь снова и снова показывала мне, что я понятия не имею, что произойдет. Это просто происходит. Это магия свободы.

Магия свободы, как и насекомое, не придет завтра.

Так что момент, когда вас информируют, это момент, когда у вас проблема.

Вот почему это так прекрасно. Если бы вы могли представить, что Бог информирует, а Крест Эдема — это Адам и Ева, и вот Бог говорит: «Вот история, теперь отвали, иди своей дорогой, отправляйся в путешествие, посмотрим, как у тебя дела». Встань на дорогу к свободе. Так что, каждый, кто ступает на Крест Эдема, имеет что-то, от чего его могут выбросить. Будь то изгнание из семьи, изгнание из школы или изгнание с работы, потеря всего — дети, которые растут в среднем классе, а экономика находится в кризисе, и они оказываются в доме социального обеспечения — все эти вещи, когда информирование разрушает безопасность. собственность в мире.

Мне нравятся люди Креста Эдема. Они очень интересны. У всех них есть такие замечательные истории о своем падении с небес на землю. Понимаете? Разве это не прекрасно? Вы идете от 22 и приходите к такому великому клише, падению. Этому. Согласно западной мифологии, в тот момент, когда мы надеваем эти костюмы, мы теряем благодать — занятия любовью и еда делают нас плохими. Затем мы должны пройти всю историю искупления и весь фильм.

Назад
Вверх