Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 36, Профиль 1/4, 36-6 11-12

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы выбрасываете 1/4 из рая, они плачут всю свою жизнь. Вы отнимаете у них то, что было для них хорошо — и помните, что это не должно быть так драматично. Просто переместить свой дом за 1/4 на этом кресте — это жутко; все потеряно. И всю оставшуюся жизнь они будут говорить о том, как им было хорошо в этом доме. Если они действительно одержимы, они даже попытаются купить его в какой-то момент, только чтобы обнаружить, что теперь это захудалое место. много торговцев крэком, но все равно.

Все 1/4, которых я встречал — у меня есть 1/4, который все еще в моей жизни, который работает на меня годами, и совершенно очевидно, как тяжело им может быть, если они... не понимают, насколько сложен их мир. Если вы 1/4 и вас выслали из рая, просто продолжайте двигаться. Вы продолжаете пытаться вернуться в это место, и единственное, что заставляет вас двигаться, это то, что вы продолжаете пытаться вернуться в это место.

Это не обязательно должно быть физическое окружение. Наиболее распространенное, потому что его много — кресты разбросаны среди населения — это развод. То, что развод делает с ребенком, который находится на этом кресте, независимо от того, каково конкретное психологическое воздействие, они всегда будут считать, что это был рай. Вы забываете, что они все время кричали друг на друга или что это на самом деле было не так уж и приятно. Если бы вы были объективны, вы бы увидели, что все было действительно хорошо, что они поступили правильно, но вы не понимаете. «Не смотрите этот фильм. Фильм, который вы получаете, заключается в том, что вас выгнали из рая, что он исчез.

Так что вы можете закончить свою жизнь в поисках этого рая, в поисках брака, который никогда не распадется, в поисках того, что у вас отняли. Помните, что для того, кто на кресте Эдема, то, что у вас отняли, не обязательно должно быть очевидным, что я вам даю. Потерять чью-то любовь так же разрушительно. Тогда это может стать темой для них в их жизни.

Но это всегда для них. Одна из немногих неизменных истин пробуждения — сдаться, отпустить. Если это твоя роль в фильме, то это твоя роль в фильме. И небеса — это не то, что ты теряешь. Это все иллюзия. Жизнь, которая лежит перед тобой, не искажена тем, как она началась. Это не обязательно. Все дело в том, чтобы оставаться бодрствующим и быть правым. Иначе все это ужас.

Назад
Вверх