Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 36, Профиль 2/5, 36-6 11-12

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы дойдем до 2/5, вы не сможете выбросить 2/5 из рая. Они просто не уйдут. Что вы имеете в виду? Вы не можете заставить меня. Помните, что люди 2/5 и 5/2 мотивированы сами. То, что они на кресте Эдема и Бог говорит: «Выйдите из сада», не означает, что они уйдут. «Я уйду, когда буду готов». И они сказали это Богу в лицо. «Я уйду, когда буду готов. Почему вы меня подталкиваете? Я уйду, когда буду готов».

Когда они готовы уйти, наступает момент настоящего кризиса. Такова природа Пятерки. Лучшие пять лучше всего работают во времена кризиса. много денег, чтобы помочь в кризисе. Только кризис может принести им их возможности.

Итак, вот 2/5 в Эдемском саду, и Бог говорит, что вам нужно идти. «Давай, вам нужно идти». И 2/5 говорит: «Нет, я не готов; я пойду, когда буду готов». По сути, то, что делает Бог, это он удаляет все фруктовые деревья, отравляет колодец, заставляет овец умереть. В этот момент 2/5 говорит себе: «Я думаю, мне пора идти в мир». Это не имеет ничего общего с ответом Богу. Это как: «Хорошо, когда наступит кризис, я пойду». И вот тогда они в лучшей форме.

Итак, семья объявила, что они продали дом. У вас есть ребенок 2/5, который говорит: «Я не пойду». Семья в кризисе, потому что ребенок им мешает. И приходят грузчики и все выносят. А ребенок сидит в кресле в своей комнате. «Я никуда не пойду». И постепенно все исчезает — игрушки, еда исчезает из холодильника, и, наконец, наступает момент кризиса. Даже в кризисные времена это происходит не из-за давления тех, кто их выталкивает. Это обстоятельство — где они получат еду, им не с чем играть. Это настоящий кризис. И тогда они уходят. Они мотивируют себя и уходят.

Это просто одна из тех вещей, которую нужно понять о них. Это может раздражать. Если вы Бог и пытаетесь выбросить их, эта невероятная надменность возвращается к вам. Помните, что 5 проецируются. / 5 могут создать у вас впечатление, что они владеют миром, потому что есть такая фраза: «Хорошо, я сделаю это, когда захочу. Я сделаю это, когда буду готов. Я не смогу сделать это, если не смогу. Я не мотивирован». И они должны сделать это для себя.

Назад
Вверх