Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 6, Профиль 1/3, 6-36 12-11

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Подумайте, куда ведет тщетность. Тщетность ведет к Конфликту, к племени, к 6-м воротам, к сердцу эмоционального мотора. Это как будто 47 говорит: «Хорошо, я что-то знаю». Что я знаю, так это то, что все это партнерство кажется неправильным, оно не кажется правильным».

И вы должны увидеть, что абстрактный разум никогда не может быть отделен от эмоциональной системы. И по сути, то, что у вас здесь есть, это передача ментального чувства, которое не является чувством, а ментальным чувством, что все, что есть, это угнетение. И то, что говорит еретик, подставь другую щеку. Образец для подражания говорит, что вы просто бредите из-за этого. Почему бы нам не перенести это на эмоции?

В конце концов, это все еще вопрос для племени. Так что мы прошли через все это; мы пытаемся выяснить, как вы можете существовать здоровым образом со своим партнером, потому что у вас нет выбора. И мы полностью избегаем единственных ворот, которые принимают это решение. В конце концов, это ничего не решает. решить, будет ли человек фертильным или нет. Он не решает, с кем связываться или нет; он просто доступен. Но племя, фертильность может быть возможна только тогда, когда она совпадает с 6, а 6 - это то, где мы решаем, с кем мы застрянем. И самый глубокий клей из всех - это клей плодородия.

Видите, насколько обычна Дева? Это удивительное созвездие. Все эти разные силы и сколько двойственности, потому что это единственный неразрешенный процесс, который у нас есть в четвертях. В конце концов, у вас есть рождение, тело, и в конце концов, у вас есть смерть. Они все очень, очень, очень прямолинейны. А затем у вас есть это забавное соседство, где у вас есть гендерно-дифференцированные дуалистические, параллельные линии, которые никогда не пересекаются.

И Дева находится в центре этого; потому что вы увидите, как только мы выйдем из Девы, мы войдем в страну страха. И тогда мы увидим, насколько мы на самом деле запутались в отношениях, потому что тогда вы можете увидеть все страхи, связанные с дуальностью. Все думают, что выживание через интеграцию - это единый процесс, но это не так. Это бинарность, которая должна выжить, чтобы стать пентой, чтобы создать бинарность, которая выживет, чтобы стать пентами, скамьями и так далее, и так далее.

Итак, когда мы добираемся до 6 в самом-самом конце, мы наконец идем к источнику. Это как целая куча людей, говорящих о чем-то, хотя на самом деле есть кто-то, кто действительно может дать им ответ. Если вы хотите задать вопрос о том, как работает программа дуальности, как мы можем найти способ приблизиться, это 6-е ворота, которые нас учат. Вы можете видеть, что его биологическая связь находится в pH. То есть, то, что у вас действительно есть в 6 воротах, это то, что они знают, быть пористыми или нет, как быть открытыми или закрытыми. И именно 6 ворота «решают», что должно быть открытым или закрытым. И именно 6 ворота определят потенциал плодовитости. Вот босс, давайте спросим босса, посмотрим, что скажет босс. Итак, вы идете в 6 ворота, встречаете 6 ворота, подходите к ним и говорите им привет,

Это так забавно с 6 воротами. Они эмоциональны. Единственное, на что он любит смотреть, это на себя в зеркало. И они эмоциональны, поэтому в некоторые дни да, а в некоторые дни нет, в некоторые дни они открыты, а в некоторые дни закрыты. И иногда он открыт для тех, кто ему не нравится, а иногда он близок с теми, кого любит. Они открыты и закрыты.

Итак, после всей этой тяжелой работы, после того, как мы наконец дошли до сути, мы думаем, эй, вот кто-то, кто действительно может нам сказать. немного осознанности здесь. И затем вы начинаете видеть одну из самых глубоких дилемм, которые у нас есть, заключается в том, что способ, которым мы встречаемся на физическом плане, на конкретном плане, осуществляется через механизм общения, который не является сознательным и является только эмоциональным. Эмоциональная система, которая выбирает партнеров Я знаю, что я эмоционален Эмоциональная система - это та, которая делает выбор.

И, конечно, это означает, что шансы против нас. Они действительно плохи. Я бы не стал делать ставку на то, чтобы сделать перерыв в этом. Вы ожидаете, что 6-е ворота будут как бы сидеть там и работать спокойно, логично, абстрактно через все эти взгляды и формулы, которые последовали. Нет ничего нового под Солнцем. Это истина команды. И это надежда племени. Это истина коллектива; это надежда племени. Ни коллектив, ни племя не любят сюрпризов, им не нравится причудливость. Им не нравится вторжение того, что приносит индивидуум, потому что у индивидуума есть ответ, который не нравится ни коллективу, ни племени.

Это называется любовью. Это о романтике. Это о создании иллюзии, которая удовлетворяет программу. Это мутация. В конце концов, у любви есть причина быть с кем-то. Это новое. Это не старое, это совсем не древнее. Подавляющее большинство связей, которые все еще удерживаются в мире, все еще обрабатываются. Они не коренятся в выборе. Любовь и сила любви; и вы видите, что здесь нет силы любви. Силу любви можно найти только тогда, когда мы принимаем страх. Здесь нет ничего нового. Под Солнцем здесь нет решения, никогда не будет решения, не может быть решения.

Назад
Вверх