2/5 не хотят быть разоблаченными. Я думаю, что одна из вещей, которую вы действительно можете увидеть в 6-х воротах, это то, что 6-е ворота готовы раскрыться на своей эмоциональной волне. в том, что я сказал, так что как угодно, но тем не менее 6-е ворота всегда готовы открыться где-то на своей эмоциональной волне. Надеюсь, не на углу улицы в плаще, но он там в любом случае.
И это, так или иначе, весь секрет эмоциональной волны. Вы идете вверх и вниз, и тонкость этого — 6, потому что эмоции проявляются только при контакте и близости. Помните, секрет волны в 6 в том, что 6 не кажутся — позвольте мне изменить здесь язык — Шестерки не являются проекторами волн. Если вы нажмете на любые другие эмоциональные ворота, они проецируют свою собственную волну, эта волна выходит, очень четко выходит. Но они могут, в некотором смысле, держать эту волну очень близко к себе.
Это как если бы я говорил о растениях и их ауре. Если вы хотите общаться с растениями, вы не можете кричать на них через всю комнату, потому что их аура очень, очень плотная. Вам буквально нужно прикоснуться к плоти растения, чтобы фактически достичь его ауры. И во многих отношениях у 6 это есть, из-за этого, этого pH, у него есть способность действительно держать свою ауру очень близко. И единственный способ действительно попасть на их волну — это приблизиться к ней через близость.
У меня 59/6 эмоциональных 1/3 в моей жизни, и 39/55 эмоциональных 1/3 в моей жизни. Теперь, 39/55 — это эмоциональная 1/3, вам не нужна никакая тонкость, чтобы понять, что они эмоциональны. Они выражают эмоции; они просто есть. И вы знаете, когда они на подъеме, и вы знаете, когда они на спад, и это почти как облако, в которое вы можете шагнуть. Но вы не знаете 59/6. Вы не знаете, как их увидеть. Вы не знаете, как их услышать. Вы должны прикоснуться к ним. В тот момент, когда вы к ним прикасаетесь, вы чувствуете все это. И если они действительно расстроены, в тот момент, когда вы к ним прикасаетесь, они сломаются.
Итак, вот одна из вещей, которую нужно понять об эмоциональности здесь, на этом пересечении с Солнцем, вы должны увидеть, что она на самом деле не показывает эмоций. Это часто является проблемой в их отношениях. Они кажутся незаинтересованными. определение может быть более незаинтересованным в сексе, чем 59/6. Опять же, это одна из тех великих ироний.
Я действительно могу себе представить, что 2/5 были бы отличными летчиками-камикадзе. Я действительно могу это видеть. Наконец, все хорошо. Одна из самых сложных вещей в этой жизни - найти слабое место любого, у кого в профиле есть A. Вы можете подумать, что вы нашли слабое место, но факт в том, что существует так много проекций, что вы даже не можете себе представить, в чем их слабость. Только 2/5 могут найти их слабость. Вы можете быть готовы быть открытыми для других, но никто другой этого не сделает.
И помните, у вас двойная личность, в которой люди думают, что видят то, что видят. Но они видят только этих двоих, все остальное теряется в этом мираже на 5 ниже и его соблазне. далеко от света рампы, и гораздо больше, чем 2/4. Помните, что у 2/4 всегда есть свои неоновые вывески. 2/5 никогда не вывешивает неоновые вывески. На самом деле, он вывешивает перед домом вывеску с надписью: Здесь никто не живет. Здесь никто не живет, никто никогда не жил, продолжайте идти, и они там, в окне, смотрят.
Итак, если кто-то думает, что знает о 5, он никогда не перестанет искать. Если вы идете по пляжу, и все мужчины в темных очках смотрят, застыв на пляже, они куда-то смотрят, смотрят. В конце концов, только у пятерки есть возможность выглянуть и увидеть, что на каждом углу есть лох, что за следующим углом есть дурак. Это единственный, кто может выглянуть в окно и увидеть, кого можно вызвать. Это их дар. Так интересно, как редко этот дар работает правильно в жизни; как и все остальное, я думаю.