Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 6, Профиль 4/6, 6-36 12-11

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы можете видеть 4-ю линию в этой четверти, что вся темная сторона 4-й линии выходит наружу. Братство / сестринство работает очень хорошо во всех других областях, это действительно хорошо там, но когда дело доходит до этого, нет, потому что здесь вы добираетесь до сути. Подумайте о взаимоотношениях между 1 и 4., 1 - это основа, 4 - это то, что обеспечивает основу. сырое. Это просто естественный побочный продукт.

Но 4 — это истинный авторитаризм. Они научились скрывать этот авторитет под видом братства/сестринства вашего дружелюбного советника. Я не хочу причинять неудобства тем, у кого есть B, но, опять же, может быть, мне. Триумф: Позиция естественной и неоспоримой власти.

Ну, с одной стороны, у нас есть милосердие и мудрость, которые должны прийти с победой. Боже, это заставляет меня нервничать. Просто читая это, кажется, что победа здесь уже предполагается. А другая сторона: победитель и очиститель. Ты мой. Все думают, что 1-я линия — пещерный человек, но на самом деле это 4-я линия. Он знает, как обращаться с другими. Все, что делает 4-я линия, это говорит, почему бы нам сегодня не пофантазировать и не сыграть роль модели сегодня, а я буду играть пещерного человека. Большое спасибо. Естественная, неоспоримая сила.

Итак, мы пришли к 4/6, вы знаете, какое у них решение, решение очень простое — я буду добр к вам, пока я у власти. злитесь. Вот и все. Я единственный. И не только это, но если вы позволите мне быть у власти, я буду очень добр к вам. Я не буду унижать вас. . Только если я буду у власти, у меня будет ребенок от вас.

Назад
Вверх