Сопоставление Фокуса Перекрестная трансцендентность — всегда забавное слово. Всякий раз, когда вы смотрите на 64 и 63, и когда мы переходим в Фокус, это становится бессознательной рукой. Мы теряем 40/37. Мы теряем племя и получаем команду над командой. Мы получаем логические коллективные врата и абстрактные врата, 64-63. Но помните кое-что о 64-63 — вы видите это более ясно, когда мы смотрим на это в контексте Креста Сознания — но осознайте, что 64-63 на самом деле не связано с этим миром. Это всегда требует того, чтобы быть спущенным на землю каким-то образом, потому что спекуляции повсюду.
В тот момент, когда вы входите в 64-63, вы понимаете что-то о фокусе; его трудно удерживать. Трудно удерживать фокус. Так много активности. Это очень важное движение. Полярность 9 - это 16-й, а 16-й шлюз - это шлюз навыков, это часть канала таланта. Что вам нужно знать о 16 шлюзах, так это то, что секрет достижения точки удовлетворения в логическом процессе - это способность определять, что фокус означает по-разному. И все в этом Кресте Фокуса связано с идентификацией, способностью определять потенциал. Одного определения потенциала достаточно, чтобы дать этим существам их след в жизни, даже если он никогда не станет подтвержденным шаблоном.
Что важно для них, поскольку это так фиксировано, так это то, что они идентифицируют себя с определенным фокусом. И то, что вы можете увидеть с не-я 4/1 на этом кресте, - это то, что они вообще не сосредоточены. Они не сосредоточены. Они смотрят в разные стороны и смотрят нечетко. И даже когда они смотрят вниз по линии, которая им подходит, это как смотреть сюда. Я могу узнать вас, но это все еще немного нечетко. Это просто как-то нечетко. Это дилемма 4/1. Все как-то нечетко, если они не реагируют, если они не вводят информацию правильно.