Краткое описание Крестовый рог левого угла
Вы здесь, чтобы открыть людям новую истину, которая может даже шокировать их. Ваш путь в этой жизни - постичь тайны бытия в поисках нужных деталей, полагаясь на свою интуицию, большую силу воли и дух первенства. Быть "альпинистом" - это социально ориентированная работа, и ваша роль - приносить неожиданные новости тем, кто их ожидает. Так же, как горн издает звуки, так и вы всегда окружены шумом и болтовней, которые, однако, могут влиять на самые глубокие процессы человеческой трансформации на разных уровнях. То, что вы говорите, часто воздействует на людей неожиданно и остро, открывая им новое понимание этого мира. Не все готовы к переменам. Вам крайне редко встречаются люди, которые готовы и желают принять что-то совершенно новое. Есть люди, которые сопротивляются переменам, которые хотят остаться в своем видении мира навсегда, а есть те, кто обладает природной чувствительностью к переменам. Ваш жизненный девиз: «Я буду сообщать новое и необычное только тем, кто к этому готов». Конечно, это не значит, что вы принимаете такое решение волевым усилием, просто вы в итоге приносите новое только тем, кто способен это сделать. Вы производите впечатление на людей, и после общения с вами они могут долго думать и оценивать полученную от вас информацию. Донося сообщения и меняя восприятие окружающих людей, вы несете в мир новые модели понимания окружающей нас действительности.Придя в левый угол, мы попадаем к Кресту Рога левого угла, и здесь люди пытаются шокировать новостями. Быть горнистом — это социальная работа. Межличностная роль этих людей — шокировать тех, кто ожидает шока. Это отличается от позиции Джакса, где они шокируют просто ради шока. Как только это становится трансперсональным, в игру вступает карма. Поэтому те, кто был шокирован Крестом Рога в левом углу, ожидали шока.
Это Крест Ра, и он узнал его через тысячи прочитанных им сеансов. Крайне редко можно встретить людей, которые не готовы к шоку — это часть нашей общей сделки. Это невидимая, неизвестная транзакция, потому что она просто встроена в наш способ работы. Речь идет о шоке.
Горн издает звук, что означает создание шума. Поэтому этот Крест всегда сопровождается шумом, болтовней и мутацией, поскольку 3 из 4 ворот являются воротами мутации. Поскольку есть люди, которые ожидают шока, они ожидают мутации, они открыты для нее.
Что касается мозга, то был обнаружен замечательный феномен замка и ключа, который заключается в том, что у вас есть рецепторы, которые ждут чего-то, что им точно подходит. В процессе мутации происходит следующее: если вы ожидаете шока, вы несете в себе потенциал принять эту мутацию. Не все могут мутировать. Есть люди, которые абсолютно устойчивы к мутациям, а есть те, у кого просто есть естественная восприимчивость к мутации. Это одна из основных сделок, которая всегда существует в любом феномене левого угла. Люди говорят человеку с 5-й линией: «Ты соблазнил меня», а он отвечает: «Да, но ты хотел, чтобы я это сделал». Это замок и ключ, поэтому это работает как часть феномена левого угла.
Здесь очень важно понимать, что когда вы имеете дело с Крестом Проникновения, люди не готовы к шоку. Они не готовы, и внезапно они понимают, что в них проникают. Затем следует позиция Джакста, которая говорит: «Эй, шокировать здорово, давайте шокировать». Когда вы наконец добираетесь до левого угла, он говорит: «Я буду шокировать только тех, кто готов к моему шоку». Конечно, это не означает, что эти люди принимают такое решение. Они просто в конечном итоге шокируют тех, кто готов быть шокированным.