Когда вы имеете дело с 6/2, это не Кларионы. Они не Кларионы в том смысле, что они не трубят в рожки. Они этого не делают. По сути, их кредо: Я не должен этого делать. Однако сама их природа может быть Кларион. Другими словами, это архетип 6/2 как образец для подражания. И 6/2 может быть самым глубоким, когда он, кажется, не делает ничего особенного. Момент, когда 6/2 только дышит, — это момент, когда все впечатлены. Пока они просто живут своей жизнью, все впечатлены.
Если вы Кларион 6/2 и живете хорошей жизнью, все, кто контактирует с вами, получат сообщение. Они все понимают, и вам не нужно им рассказывать. в котором они вас шокируют, это очень тонко Другое дело, что с 6/2, из-за природы 6 и его роли в наших сообществах, где он становится источником мудрости, где люди обращаются за объективной точкой зрения, 6/2 всегда благословен, потому что люди просят шокировать их. Я шокирую вас, нравится вам это или нет. Это универсализирующий принцип 5, но 6/2 совсем другой.
Я знаю, как 5/1, что не все будут просить, чтобы их шокировали. Я провел свое исследование. У меня есть бизнес 1-й линии. Но 6/2, их способность сообщать людям новости, будить их, уничтожать их, что бы это ни было, это нужно пригласить, это нужно призвать. Люди, которые просят об этом, получают это, и они не возражают. Они на самом деле уходят от шокирующего опыта 6/2 и говорят: «А, это было здорово, это именно то, что мне было нужно». Вы записываетесь на прием к роллеру 6/2 и знаете, что получите его, а затем получаете его и уходите, чувствуя себя потрясающе. Но если вы идете к 5/1 и не получаете работу, вы думаете, что вам сделают маникюр, и в итоге вас трахают, вы действительно злитесь. Вам это не нравится, это не то, за чем вы пришли.
В первые годы, особенно до того, как появилась моя репутация 5/1, у меня были люди, у которых это было их 85-м предсказанием в году, что бы это ни было, карты, ногти, волосы в носу, кофейные капли, шишки на голове и астрологические карты. И, конечно, когда они приходили ко мне, последнее, чего они ожидали, было то, что их вот-вот убьют, что их вот-вот рольфят. Они ожидали маникюра. Это одна из особенностей 6/2, они могут быть такими мощными, потому что эти счастливчики заводят людей, которые хотят, чтобы их разыграли. Я этого не делаю. Они не только заводят этих людей, но и эти люди уходят, говоря это. Это было замечательно.