Крест Горна левоугольный, Ворота в СЛ 57, Профиль 6/2, 57-51 62-61

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы доходим до числа 6, у нас есть Использование: ясность — это обоюдоострый меч. , и вот что мы узнаем. 57-й понимает, что на уровне 6-й линии больше нет смысла смотреть вперед. Это не имеет никакого смысла. Нет смысла искать 34, или 10, или 20, потому что у них нет ответа. Вот где 6-я линия приводит человека к его самой глубокой, самой изолированной деформации, и вот что происходит с 57: 57, как Ребёнок Розмари, вот так кружится голова. И вместо того, чтобы посмотреть в этом направлении, она говорит, где борьба, я хочу борьбы. И, конечно, они этого не говорят, они говорят, что это бессмысленно и бесполезно. Неважно, что я делаю, неважно, куда меня ведёт моя интуиция, это ничего не решает. Это не помогает мне улучшить отношения с другим человеком; Мне все равно на другого человека, я хочу знать, как любить.

Он говорит, что если я могу только любить, то завтра я могу отвернуться. Это хорошая поэзия. Если я могу только найти любовь, то завтра уже не проблема. Я могу быть полным в настоящем. Когда ясность указывает на проблему, которую человек не может решить из-за обстоятельств, склонность к гневу и разочарованию неизбежно провоцирует бесполезные действия; интуиция извлекает пользу из ситуации. Сложность ситуации в том, что 57-й знает, что он одинок, он чист. И он ничего не может сделать, потому что каждый раз, когда он получает сообщение, он забывает его.

Если бы мы были только животными, было бы так легко быть селезенкой. Я знаю, что когда я вошел в период деконструкции, было очень легко быть интеграцией. Но, боже, как только люди вокруг, вау, когда ты урод, ты сразу понимаешь, что тебе не по себе. . Это не твой мир.

Назад
Вверх