Крест Горна левоугольный, Ворота в СЛ 57, Профиль 6/3, 57-51 62-61

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/3 говорит, что лучшее, что я могу сделать, это предложить свои гены племени, потому что именно это я вижу как решение. Для меня шутка такова: посмотрите на селезенку и посмотрите на 57-й, вы увидите, что когда он поворачивает голову, первое, что действительно бросается в глаза, это 32-й. 50-й там. Вы из 50-х, вы не хотите говорить об этом. То, что бросается в глаза, это 32, потому что 32 находится прямо рядом с ним. Типа, хорошо, может быть, это ответ, и, может быть, он здесь. Ну, давайте посмотрим.

Существует огромная проблема с тем, что в этой строке описывается как разочарование и гнев, когда это что-то селезеночное, потому что, конечно, это не переживается таким образом. Это просто способ описать разочарование, присущее селезенке, и что значит иметь дело с селезенкой, как трудно доверять своей селезенке, потому что нет поддержки. что они знают, что эта жизнь такая, она трудная, тяжелая, все болит. Но, может быть, есть способ, может быть, есть способ, потому что я вижу там, что у них, кажется, есть способ. Они называют это трансформацией.

Помните внутреннюю связь между индивидуумом и племенем. Племя не может выжить, если индивидуумы не будут время от времени добавлять свой собственный генофонд. Истории продавцов — это фермер и дочь фермера, и у вас есть новые гены, и внезапно у вас появляется урод, которого вы добавляете в сообщество, и вы меняете генофонд, потому что если вы не будете постоянно обновлять генофонд, племя потеряет свою силу. Итак, племена всегда были открыты для принятия индивидуальной генетики, чтобы добавить ее к себе, пока индивидуум затем не сдастся племенной принадлежности, но это уже другая история.

То, что 57 сразу обнаруживает, так это то, что 32 интересно, но это не его возлюбленная. Это просто интересно, потому что 32 говорит, что единственное, чего нужно бояться, это неудача. Потому что когда вы достигаете 28, единственное, чего вам нужно бояться, это смерть и отсутствие цели. 57 говорит, да, детка, ты права. Когда число 32 говорит «нет, нет», все зависит от того, неудачник ты или нет. Число 32 заботится о выживании племени. Число 57 уже знает, как выжить. Кажется глупым, что они беспокоятся об этом. Опрашивающий: Единственное, что постоянно, это изменение, давайте не будем забывать.

Назад
Вверх