Крест Грани левоугольный, Ворота в СЛ 36, Профиль 5/1, 36-6 10-15

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Теперь мы входим в чистое левоугольное пересечение плоскости. Моя дочь, которая находится в левом углу? Она спросила меня: «Зачем ты дал ей это имя?» Однажды утром она позвонила мне. Она жила в Ванкувере. Она сказала: «Сегодня утром у меня действительно был опыт пересечения плоскости». Я сказал: «О, да, что это было?» Она сказала: «Да, я открыла дверь, чтобы посидеть на крыльце и выпить чашку кофе, а внизу на ступеньках лежит спящий наркоман, покрытый чем-то».

Большинство людей, независимо от их реакции, скажут: «Зачем мне это видеть?» Вы увидите, как на самом деле выглядит этот жизненный план. Интересно в Плане Креста то, что в отличие от Прямого Угла, который на самом деле должен пройти через падение с небес, они не пали с небес. Они не Прямой Угл; они не в отделе исследований того, что вы делаете, когда покидаете сад. Они не в отделе пропаганды. Они видят всех, выходящих из сада. Они видят результаты этого. Они могут быть очень, очень подавленными людьми. Они видят экстремальное поведение в жизни. Они видят кризис в жизни. видят конфликты в жизни, они могут видеть все. Они видят голод и голод, боль, смерть и болезни; как ни назовите, они видят все. Это Крест Плана.

Это как люди, которые засыпают и сталкиваются только с астралом. Они предполагают, что мир снов - это не более чем демоническое царство хаотичных, отвратительных сил. Большинство людей, которые приходят к Кресту Плана, не осознают этого, они предполагают, что мир - ужасное место. И они всегда ищут выход.

Они не ищут рай, потому что их не вышвырнули из него. Они ищут рай, потому что надеются, что он существует, куда они могут пойти. Это крест дхармы. Здесь вы можете видеть груз, который несете. В этом весь смысл. И этот груз, который вы несете, направлен на что? Это одни из великих врат света и духа, силы, священства и Бога, потому что если вы находитесь на Кресте Плана, то есть одна вещь глубоко внутри вас, которая движет вами.

Помните, у вас есть двое ворот Сосуда. У Креста Плана есть двое ворот Сосуда Любви. Чего у него нет, так это 46, тела, и 25, духа. У него есть аура и жизнь. Все о Кресте Плана - это то, что значит двигаться через майю. Они могут это видеть. Это все они. Они получают возможность проверить плоскость. Вы не можете защитить этих детей. Что делать.

Это закрытие этой группы гексаграмм. Это точка, знак препинания. Это знак препинания, который говорит: смотрите, к тому времени, как мы сможем испытать свободу иллюзии майи, мы научимся видеть, что мы не оснащены, что свидетели плана, те, кто наблюдает, могут очень ясно видеть, что мы, как правило, не осознаем, не бодрствуем и что у нас ужасные сны. проблемы. Те, кто работает над Крестом Плана, ведут нас к потенциалу того, что может спасти нас — свету, духу, пробуждению, просветлению; как бы вы ни называли. Возможность увидеть, что есть что-то большее, чем план.

Если бы я родился заново, я бы никогда не смог связаться со своей дочерью. Я бы никогда не смог связаться с ней, дав ей систему убеждений, потому что сам Крест Плана вообще не духовен. Когда вы смотрите на Крест Сосуда Любви, есть только двое ворот. которые несут свою духовность — 25 и 46 — всеобщую любовь и святость сосуда, тела. Вот где настоящая духовность. Остальное — это другие вещи.

Эти существа здесь не для того, чтобы пробудиться духовно, но они ведут к этому. Они ведут к этому, потому что они постоянно дают вам знать, насколько вы глупы, насколько беспорядочен мир. Они постоянно говорят вам, что существующие решения не работают. Вы не можете прикоснуться к этим людям духовно. Они не хотят возвращаться в сад. Они хотят, чтобы план был полон света. Они хотят изменить свой мир. Им нужно изменить свой мир.

Итак, вы можете представить для 5/1, что Крест Плана может быть очень, очень неудобным из-за вовлеченной паранойи. Пятерки параноики; они страдают от проекции других. Все 5 личностей задаются вопросом, чего вы хотите, в тот момент, когда вы приближаетесь к ним. Таким образом, сама жизнь может создать глубокую, глубокую, глубокую паранойю; страх неопределенности, хаоса, конфликта, трудностей и всего такого. «Не говорите мне, что переход от этого к тому будет безболезненным, я знаю, что это не так». Пересечь план; они это знают.

Настоящая ересь, настоящий еретик, вот это отрицание и отвержение Бога. Это одна из шуток. Пока вы не отвергнете Бога, вы не сможете найти Бога. Это просто базовая формула. Если вы не отвергли дух, вы не сможете его найти. Это просто одна из таких вещей. Одно из самых основных сходств в истории духовного обучения заключается в том, что подавляющее большинство этих учителей были преданы анафеме, они были другой стороной духовности. Им было все равно. Как и мне: хорошие, сильные, противные атеисты.

Назад
Вверх